Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man weiterempfehlen, wir waren 4mal dort

Gut

Nettes ansprechendes Hotel im modernen Design. Es gibt 3 Gebäude und noch einen älteren Komplex schräg gegenüber der Straße hinterm Hotel. Wir waren schon in allen Gebäuden. Leider gibt es nur im Hauptgebäude und im älteren Komplex einen Aufzug. Man sollte daher noch einigermaßen gut zu Fuß sein.

• Gut
  • Zimmer sind auf aktuellem Standard. Ausstattung; es war alles da was man im Urlaub braucht. Betten waren gut.

• Habe schon besseres Essensangebot gehabt, aber dennoch ausreichend für jeden was zu finden. Beim Würzen könnte man sich verbessern.

• Obwohl man AI hatte mußte man sich einen Mehrwegplastikbecher für 2 € Pfand erst holen. Bischen umständlich nicht durchdacht. Verärgert einen schon ein bischen, weil man doch immer ein Euronen dabei haben muss innerhalb der Anlage. Mitarbeiter könnten an einer freundlichen Ausstrahlung arbeiten.

• 60-70 min Transfer, ca. 700m zum Strand, familienfreundlich, Freizeitangebote reichlich vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht wahr genommen, wurde aber reichlich angeboten. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018