Einfach nur rundum mies..auf jeden Fall keine 3 Sterne mehr. Es gibt sehr viele schöne Hotels im Ort, unbedingt ein Anderes wählen.
Lautes Schlafzimmer zum Flur man hatte den Eindruck man schaut auf eine Fabrik .Sehr verdreckt und nicht geputzt und überall Ameisen sogar im Bett. Schaut euch die Fotos an.
Getränkeautomaten ständig leer. Das Essen war einfach nur furchtbar und oft konnte man nicht einmal erahnen was es sein sollte,.. einfach nur schade. In der Poolbaar gab es auch nur Brötchen, Käse, Wurst, Salat und Kekse zum Essen daher sind wir dann Essen gegangen obwohl wir all in hatten.
Service ?...Nein leider kein Service ! Ameisen,...bei der Anreise und die ganze Zeit da der Service nicht funktionierte. Auch kein Radio da kein Elektiker im Haus war. Wir übernahmen den Dreck vom Vorgänger und hinterliessen zusätzlich bestimmt auch noch welchen da leider nicht richtig sauber gemacht wurden. Kopfkissen und Bettwäsche verdreckt und mit Haaren vom Vorgänger. Schrank im Schlafzimmer war nicht zu benutzen.
Schöne Umgebung aber mehr als 400meter bis zum Strand,.. wie behauptet.
Das Sportangebot hätten wir gene genutzt aber selbst die Dartscheibe konnte nicht aufgehängt werden und das Wasser im Hallenbad war kühler als das, im Pool ! Die Tennisanlagen haben bestimmt vor Jahrzehnten auch mal prima Anklang gefunden aber heute ist da alles nur defekt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |