Simone & Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal !

Schlecht

Beschreibung Katalog: Ausstattung: Das beliebte Aparthotel, bestehend aus einem 3-stöckigen Haupthaus und zwei 2-stöckigen Nebengebäuden verfügt über 90 Wohneinheiten. Es bietet seinen Gästen eine Rezeption, Lift im Hauptgebäude, Restaurant und eine Bar mit Sat-TV. In der weitläufigen Außenanlage befinden sich ein Swimmingpool mit separatem Kinderbecken sowie eine Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen (inklusive). Es stehen ein Fahrradkeller und ein Hallenbad mit Whirlpool zur Verfügung. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Appartements: Die angenehm möblierten Appartements bieten einen kombinierten Wohn-/Schlafraum mit 2 Schlafcouches, Kochecke, separates Schlafzimmer, Bad, Dusche, WC, Klimaanlage (warm/kalt), Telefon, Sat.-TV, Musikanlage, Mietsafe und Balkon. Unsere Meinung: heruntergekommenes Hotel der unteren Mittelklasse Zimmer dunkel und Möbel veraltet, Kühlschrank und Küchenzeile verdreckt und verrostet, Betten und Schlafcouch nicht zum Schlafen geeignet (unbequem ohne Ende) Ausserdem war das Hotel so hellhörig, dass man sowieso nicht schlafen konnte (jede Tür, jede Unterhaltung hörte man) Wir waren im Gebäude Nr. 2, 1. Stock Wir haben all inclusive gebucht, was man sich aber sparen kann TIPP: anderes Hotal buchen! Der Ort Cala Millor ist eine Reise wert, Strand und Ort sind wirklich sehr schön! Wir haben uns im Ort Fahrräder gemietet und sind nach Cala Ratjada gefahren (2 Stunden pro Weg) der Hafen dort ist ein Besuch wert.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt liess die Einrichtung zu wünschen übrig. Mobiliar veraltet, Kühlschrank und Küchenzeile verdreckt u. verrostet ich würde dort nichts kochen! Klimaanlage war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt 30 Eur für 12 Tage Safe fand ich auch sehr happig (man kann nur wochenweise buchen) Zimmer sind sehr hellhörig, haben keine Nacht durchgeschlafen (null Erholung) SAT-TV Anlage war defekt - wie hier schon von mehreren beschrieben war das Problem schon seit längerem vorhanden - uns sagte man ebenfalls "es ist gerade erst passiert, es dauert ca. 3-4 Tage" Am letzen Tag funktionierte es dann....... Da sich mein Partner während des Urlaubes den Fuss brach wäre ein Fernseher wirklich klasse gewesen... Schliesslich hat man das mitgebucht. Musikanlage (Radio mit einem Programm) ging auch nur zeitweise, und wenn dann nur mit Rauschen und Störungen Handtuchwechsel und Zimmerreinigung waren gut.

• Sehr schlecht
  • Also da hört der Spass auf. Da kann man in jeder Kantine besser essen. Gut, es ist "nur" ein 3 Sterne Hotel, aber das was es dort zu Essen gab war echt nicht in Ordnung. Gemüse war nie durch, es gab jeden Tag Pommes (selbst die konnte man kaum essen da sie immer matschig waren), Nudeln und Kartoffeln. Sehr eintöniger Speiseplan! Für Vegetariar ungeeignet, da die Speisen nicht angeschrieben waren! Wusste manchmal wirklich nicht, was ich auf dem Teller habe. Sauber war es im Speisesaal. Die Snacks an der Poolbar waren o. k. (Hamburger und Wurst), ausser die Pommes :-/ Getränke wurden nur in Plastikbechern ausgegeben Um 23 Uhr ist Schluss mit all inclusive Leistung, wollte man sich um 22. 30 Uhr noch etwas holen wurde man schief angeschaut und gefragt: wieviele Personen seid ihr?

• 3. 0 Sonnen - aber nur für das Personal an der Rezeption und Reinigungspersonal das Personal an der Poolbar und im Restaurant konnte nicht lachen Zimmerreinigung war gut

• Beschreibung Katalog: Lage: An einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Das Zentrum von Cala Millor mit vielfältigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ca. 350 m entfernt, den Strand erreichen Sie in etwa 400 m. Unsere Meinung: stimmt, Lage war wirklich okay, Fussgängerzone und Strand sind echt toll

Sportangebot haben wir nicht genutzt. (Die Fahrräder zum Mieten sahen nicht sehr sicher aus) Animation war nicht wirklich gut - sie wurde von 2 Animateuren gemacht, die sich zwar sehr bemühten und auch nett waren, aber leider kam es nicht gut an und war auch nichts besonderes (Quiz, Livemusik, usw.) Am Pool waren wir nur einmal ist aber okay für 3 Sterne

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Simone & Michael