Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein Hotel für uns!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (3 Frauen im Alter von 70 Jahren) wollten für eine Woche etwas relaxen, wandern, gemütlich in der Hotelbar sitzen usw. Die Ankunft im Hotel war schon etwas gewöhnungsbedürftig. Wir 3 Frauen mussten mit unseren Koffern allein den Weg durch die ganze Anlage zu dem ausgelagerten Haus 4 suchen. Beschwerlich war dieses auch noch durch mehrere Treppenstufen, um dann endlich zum Aufzug zu gelangen. Endlich dort angekommen, war es ein schönes Appartement. Leider wurden wir dann durch die Kälte, die in dem Appartement herrschte, sehr enttäuscht. Eingewiesen wurden wir leider nicht für die dort vorhandenen Heizkörper bzw. die Klimaanlage. Es war die ganze Nacht eine eisige Kälte, und wir mussten uns am nächsten Tag noch pro Person 2 Wolldecken bei der Rezeption abholen. Nach mehrmaligen Versuchen, war es uns dann schließlich gelungen, die Heizung in Gang zu bringen. Ruhe konnten wir in den paar Tagen nicht finden, denn es weilten ca. 5-6 Fußballgruppen aus Österreich und der Schweiz (Jugendgruppen zwischen ca. 10 + 20 Jahren). Im Speisesaal war es nicht möglich, in Ruhe das Essen einzunehmen und abends war es meistens nicht vor Mitternacht still. In einem Hotel ist auch eigentlich eine Hotelbar vorhanden, wo man sich mal für einen Drink hinsetzen könnte, aber leider fehlte diese im Haupthaus auch. Lediglich gab es eine Poolbar mit 2 Fernsehern (auch für die Fußballjungen ideal). Gemütlich abends dort sitzen war nicht möglich. Über das Essen können wir nichts Negatives sagen, es gab immer frische und abwechslungsreiche Speisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out