Laurentiu (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mangelnder Hygiene!

Schlecht

Tolle Anlage und Preiswert bei "ALL- Inclusive" wenn man auf die Hygiene nicht zu viel Wert gibt. Fitnessstudio, Verschiedene Sportarten, Massagen und Sauna sind dabei.

• Die Zimmer waren eher altmodisch gestaltet und rochen auch ziemlich nach altes Holz. Die Böden waren zwar gewischt aber nicht gründliche meiner Meinung nach und das Badezimmer war die reinste Katastrophe für meine empfindliche Frau. Schon bei der ersten Sicht sahen wir vertrocknete Zahnpasste auf dem Waschtisch. Konnte nicht von uns sein weil wir wohl das erste Mal rein sind. Dann lagen wir eine 1€ münze direkt daneben und hofften dass die Putzfrau sich dann mehr mühe gibt besser zu putzen. Am Tag darauf nach dem Frühstücken gingen wir wieder ins Zimmer und merkten Sofort dass die Putzfrau drin war, die 1€ Münze war auch weg ABER die vertrocknete Zahnpaste war noch immer nicht weggewischt worden. Und das sagt dann schon alles über die vermeidlichen "Für Sie desinfiziert"- Zetteln die sie immer so schön um die Klobrille und auf dem Waschtisch legen. GANZ EHRLICH? Das Vertrauen zur Sauberkeit ist gleich NULL!

• Das Essen war anfangs sehr Umfangreich doch zum Schluss raus hatten sich die Speisen wiederholt und ich hätte mir auch mehr Einheimische Speisen gewünscht.

• Den Service fand ich sehr gut bis auf dem Reinigungsservice. Dieser ist wohl eher auf der faulen Kante gelegen. Schade!

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 700m vom Strand entfernt. Mit der Luftmatratze durch die Ortschaft zu Laufen, war nicht so entspannend. Vor allem auf den engen Bürgersteige.

• Gut

Es gibt schöne kleine Angebote wie Schieße oder Tischtennis, Volleyball, Tennis etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018