Ronny (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Modernes,sauberes Hotel,leider auch Jugendherberge

Gut

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Essen ist absolut ausreichend und dabei auch sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist der beheizte Innenpool und die Freundlichkeit des Personals. Leider waren zu unserer Reisezeit viele Sportvereine im Hotel, was zu einer erheblichen Lautstärke im Restaurantbereich führte. Auch die versprochene Kinderanimation gab es überhaupt nicht, was wohl an der Vorsaison lag. Allgemein wurde im März wohl eher alles auf Sparflamme gehalten. Wäre schön gewesen, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Blick zur Straße. Dieses Zimmer war sehr sauber und für zwei Erwachsende mit einem Kind völlig ok. Das moderne Bad mit großer Dusche ist auf jeden fall hervorzuheben. Im Schlafzimmer gibt es ein Doppelbett und im Wohnzimmer eine ausklappbare Couch. Alle gängigen TV Programme sind vorhanden und natürlich ist der kostenlose W-Lan Zugang zu erwähnen.

• Man bedenke, wir sind in einem drei Sterne Hotel. Dementsprechend erwarteten wir nicht sehr viel. Und trotzdem waren wir positiv überrascht. Die Auswahl war mehr als reichlich und jeden Tag gab es, neben den normalen Standartangeboten, immer wieder etwas neues. Alles hat super geschmeckt, aber natürlich ist das alles geschmacksfrage. Unbestritten ist die Aufmerksamkeit der Angestellten, die immer für einen sauberen, frisch gedeckte Tisch gesorgt haben. Obwohl es bei den, anfangs schon erwähnten Sportvereinen, bestimmt nicht immer leicht ist, freundlich zu bleiben. Die Sache mit den Sportvereinen ist dort echt ein Problem. Ansonsten gibt es immer frisches Fleisch vom Grill und morgens frisch zubereitetes Spiegel und Rührei. Absolut top.

• Der Service im Bereich der Zimmerreinigung ist sehr gut. Alles ist immer sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte sind immer freundlich. Besonders zu kleinen Kindern sind sie sehr spontan und witzig. Hat uns gut gefallen. Im Bereich der Rezeption war auch alles in Ordnung. Nichts besonderes, aber auch nichts schlechtes. Hervorzuheben ist der Service im Restaurant Bereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Cala Millor. wenige Gehminuten bis zum Strand. Die Lage ist eher ruhig, es sei denn man hat ein Zimmer zur Straße, dort kann es auch schon einmal lauter werden.

Wie schon erwähnt, im März keinerlei Animation. Hervorzuheben ist der im Winter beheizte Innenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)