Club Simo2 liegt mitten in Cala Millor. Club Simo ( früher Club Cala Millor) und Club Simo2 sind von einer ruhigen Straße getrennt. Das Hotel ist ein Sporthotel, wer gerne Tennis spielt ist dort richtig. Wir hatten Halbpension gebucht . Mann konnte es aber auch mit AL buchen. Aufgrund das das Hotel ein Sporthotel ist waren sehr viel junge leute da. Wir waren in den Winterferien dort ,.es waren deshalb auch ein paar Familien mit Kindern anwesend. Wenn man bedenkt, das wir zu viert nur knapp 1000 euro für eine Woche mit Halbpension bezahlt haben ist das Preis -Leistungsverältnis super. Wir hatten auch super glück mit dem Wetter 1 1/2 Tage regen und den rest viel Sonne und und um die 14 bis 17 Grad. Das mit der Sauberkeit in den Zimmern muss das Hotel unbedingt in den Griff bekommen. Mallorca ist um diese Jahreszeit wunder schön . Die Mandelblüte , Orangen- Zitronenbäume .Die Ausflugsziele sind nicht überfüllt. Wenn das wetter in Deutschland schlecht es ist dort schon Frühling. Wir würden nochmal Club Simo buchen allerdings nur um dieses Zeit nicht im Sommer.
Die größe von unserem Zimmer war Super. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit zwei Schlafmöglichkeiten. Eine kleine Küche und ein kaltes ...sehr kaltes Bad, und ein Balkon. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, aber die Betten waren nicht durchgelegen. Leider waren die Zimmer sehr sehr schmutzig. Die Kücke war innen und außen so dreckig das das Geschirr aneinander kleben blieb. Die Zimmer waren bei der ankunft ziemlich kalt. Die Klimaanlage wurde erst nicht warm. Aber auf anfrage bei der Rezeption kam jemand der sie in ordnung brachte. Eine kleine Heizung die über Strom lief hatten wir auch. Sie war allerdings sehr in die Jahre .gekommen.
Club simo ist ein kleines Hotel, und somit war das Restaurant nicht sehr groß. Der Speisesaal ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war immer freundlich und fleißig. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt aber es war ok. Die auswahl war nicht riesig aber genug es gab jeden Abend Fisch, Huhn, Schweine, oder Rindfleich. Die Salatecke war jeden abend das selbe. Hätte mich über Landestypisch speisen gefreut. Da wir Halbpension hatten, mussten wir die Getränke abends bezahlen. 1,80 für Cola,Fanta......usw. Für' s Wasser 1,70euro.
Das Personal ist super freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch. Unsere wünsche würden immer schnell erfüllt. Es kommt auch ein Arzt ins Hotel den wir einglück nicht gebraucht habe.Eine Kinder Betreuung gab es nicht, hatte ich auch nicht erwartet ist ja Winter. Die Zimmerreinigung war wirklich das schlechteste was ich je erlebt hatte.
Wenn man zum Strand möchte muss man schon ein paar Straßen überqueren und durch die Einkaufsmeile laufen.( Ca. 1km) . Aber einmal angekommen wird man gleich belohnt von dem tollen Ausblick. Super schöner Strand der fast immer leer war. Aber im Sommer ist er bestimmt gut besucht. Die Geschäfte waren fast alle geschoßen. Ich empfehle ein Auto zu mieten und die Ausflugsmöglichkeiten selber anzu fahren. Die Angebote vom Hotel sind viel zu teuer.
Auf dem gelände von Club Simo ist ein größere Pool (siehe Foto). Club Simo 2 hat einen ganz kleinen Pool. In allem war Wasser drin aber man konnte sie nicht nutzen. Was uns auch klar war, es ist ja Winter. Im Club Simo gibt es ein kleines Hallenbad was sehr ungemütlich ist. Das Wasser im Hallenbad war zu kalt. Es gibt auch eine Sauna, die haben wir nicht genutzt. Eine Animation gab es nicht die war gerade zu unserer Zeit auf Siminar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Anja |