Wir waren dieses Jahr im Club Simo in Cala Millor und haben dort 10 Tage All In gebucht. Die Zimmer sind für eine Familie mit 2 Kindern von der Größe her ausreichend und auch gut eingerichtet. Flachbild TV, Kühlschrank, Kochecke, Klimaaanlage für beide Schlafzimmer, Balkon, etc. Wir haben in Haus 2 (von insgesamt 4) gewohnt mit dem Balkon zur Strasse was sehr positiv war. Kein Verkehr und keine Sonne am Tage die das Zimmer aufheizt. Zusätzlicher Vorteil ist bei dieser Lage, das die Schlafzimmerfenster im Flurbereich nicht am Gang liegen. Also keine Leute die direkt am Fenster vorbei laufen. Leider sind die Häuser etwas hell-hörig, so das man bei früher An-Abreise der Gäste viel mitbekommt. Ein großes Lob geht an das gesamte Restaurantteam und die Küche! Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen in ausreichender Auswahl. Es war jeden Tag etwas dabei und es gab auch genügend Abwechslung. Auch sehr positiv ist der super ausgerüstete Fitnessraum und die Tennisplätze. Die Pool-Anlage ist klein und gemütlich, für jeden gibt es eine Liege, die übrigens auch sehr gut sind. Keine billigen Plastikliegen!!! Nachteil hier ist nur die Wassertiefe von ca. 1,90m in beiden Becken. Als Erwachsener ist es nicht möglich zu stehen. Also nichts für Nichtschwimmer. Das zusätzliche Babybecken ist aber auch vorhanden. Das kostenlose WLan in der ganzen Anlage muss auch noch positiv erwähnt werden. Am Abend wird seitens des jungen Animationsteams ein Program geboten das doch sehr auf die Kinder und Jugendlichen zugeschnitten ist. Tagsüber werden die Kinder auch abwechslungsreich unterhalten. Leider muss ich die Bar am Pool kritisieren. Es liegt nicht an dem Thekenpersonal, vielmehr an der Organisation. Ein Mann, Abends zu zweit, ist mit der Versorgung der Gäste beschäftigt. Es muss sich in einer Schlange angestellt werden, was Abends schon mal nerven kann. Es werden auch am Abend meistens Becher ausgegeben was nicht so schön ist. Für alle Gäste bietet auch die Terrasse am Abend nicht ausreichend Platz, so das man auf Liegen ausweichen kann/muss. Alles in Allem haben wir uns im Club Simo sehr wohl gefühlt. Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten die man verbessern kann, würden wir das Hotel anderen Familien mit Kindern weiterempfehlen. Wer Abends auch mal gerne raus geht und nicht so viel Wert auf eine perfektes Abendprogramm legt wird sich hier sicher wohl fühlen. Auch für Sportbegeisterte Aktivurlauber ist der Club Simo mit Sicherheit eine gute Adresse. Nicht zu vergessen ist auch die gute Strandnähe, nur die Strasse runter, ca. 7Minuten. Vielen Dank nochmal an das sehr nette Hotelpersonal, Familie Baltes
Siehe Oben,.......................
Siehe Oben,........................