Nici (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Dieses Hotel ist viel besucht von Sportlern(Tennis) Hotel sollte unbedingt Renoviert werden,sauberkeit der aussen Anlage war top Snackbar war ein reinfall. Also 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient, würde 2,5 Sterne geben. Wer ein erholungsurlaub machen möchte sollte dieses Hotel nicht nehmen es ist durch die Tennisplätze unheimlich laut,wer sehr sportlich aktiv ist könnte kein besseres Hotel wählen. Also aus unserer sicht war das schon hart an der grenze waren froh das wir nur 5 tage gebucht hatten.

• Schlecht
  • Die größe war ganz gut.Die Zimmer sind stark renovierungs bedürftig Badezimmermöbel sehr runtergekommen,Bett ist durch gelegen,eine minibar ist gar nicht vorhanden.Der Tv ist so klein das man von dem (schlafsofa) kaum etwas erkennen kann.Klimaanlage vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns gefühlt als weren wir in einer Jugendherberge so wie die Ausstattung aussah.Das essen war egal zu welcher Zeit immer kalt die auswahl war sehr schlecht.Die Getränke sind eine Katastrophe cocktails sind fertig geschmischt in Plastik behälter total versüsst.Das Personal sah immer sehr lustlos aus.Die Atmosphäre ist nicht so schön.

• Ich muss sagen das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Arzt ist leider auch nicht dort. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe es wurde nicht gesaugt im Badezimmer wurden die Ammaturen nicht abgewischt und die Badmöbel lassen auch zu wünschen übrig. Von Nachtruhe hat das Hotel auch nichts gehört.

• Die Lage von dem Hotel ist eigentlich ganz gut,es sind viele Einkaufsmöglichkeiten ca in 10 min zu Fuss zu erreichen. Den Strand hat man gleich vor den Augen wenn man in der Stadt ist super blick aufs Meer.

Es sind 2 Pool´s die allerdings relativ klein sind,viele liege möglichkeiten sind auch nicht vorhanden.Also die Animation für Kinder war eig. ganz gut. Ich würde sagen das dieses Hotel ein reines Sport Hotel ist es sind viele vereine dort um zu trainieren,nach einer zeit fängt es an zu nerven.Das ganze Hotel ist umzingelt mit Tennisplätzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Nici