Rosa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Mein Mann u ich würden kein zweites Mal dahin. Haben uns von den Bildern täuschen lassen. Service und essen schlecht. Wir haben für 9 Tage 1600€ bezahlt. Als wir ankamen war es 20uhr30 .Wir konnten in den Speisesaal und hatten uns schon aufs Essen gefreut. Es gab kalte thunfischpizza und salamibrötchen. Sonst gab es nichts essbares.Da ich kein thunfisch esse und allergie gegen salami habe bekam ich auf Nachfragen trockenes Toastbrot. Ich bereue das ich 1600€ bezahlt habe und die wenigen negativen Bewertungen nicht beachtet habe. Jetzt am Abreisetag hab ich eine negative Bewertung gelesen und ich stimme dieser Bewertung zu 100 Prozent zu.

• Schlecht
  • Naja die Zimmer kann man mit Leben die sollen ja nur zum schlafen herhalten

• Sehr schlecht
  • Es fehlte die Beschreibung der Speisen Man ist zwar nicht verhungert aber teilweise war das essen ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr freundlich. Alle anderen gehen zum Lachen in den Keller.Unsere Poolbar Apartments 4 Zwischendurch standen wir an der Bar und ein Schild sagte uns : Bin in 15 Minuten zurück. Wenn man slush eis für die Kinder haben wollte das habs nur im hotel über die Straße dann mit kinderwagen

• Schlecht
  • Die Lage wäre nicht tragisch wenn der Service im hotel bzw Apartment gut wäre

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019