- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Personal ist recht freundlich und hilfsbereit. Es gab keine negativen Situationen. Das Hotel an sich ist von recht einfacher Art. Die Zimmer waren der Hit: Schwarze Haar überall auf dem Boden, dem Spiegel und im Bad. Abgeschnittene Fingernägel am Bett und Dreck in jedem Teil der Zimmer. Auch beim Nachreinigen lagen immer noch Dreck und Fingernägel an der gleichen Stelle herrum. Fleckiges Sofa, der Herd hatte komplett Oxydierte Schalter. Habe nicht versucht sie zu benutzen, denn ich wollte keinen Schlag bekommen. Am Spülstein war der Wasserhahn -vermute mal zugekalkt. Beim benutzen spritzte das Wasser in alle Richtungen. Weiter, zum Bad: Eine Badewanne statt einer Dusche, Halter für den Duschvorhang verrostet, total verrostete Haken im Bereich der Dusche, Verletzungsgefahr!!. Beim WC ist mir beim abspühlen ein Bakterien- schmierstreifen entgegengekommen. Um sich hier wirklich wohl zu fühlen muß man schon recht Schmerzfrei sein. Zum Glück waren wir nur wenige Tage in diesem Hotel. Fazit: Nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht