- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir nach einer langen busreise (1 1/2 std.) in unserem hotel ankamen, kam uns direkt beim öffnen der haupttür ein widerlicher gestank entgegen (also würde man mit pisse putzen) unsere hotelzimmer waren verschimmelt, voll mit ameisen, total verdreckt, auf unserem bett waren braune flecken von was weiß ich deutlich zu erkennen unser balkon drohte zum absturz und die wasserhähne waren total verkalkt, dreckig und grün. Einfach nicht auszuhalten. Das wasser dort sollte man nicht trinken (jedoch wird mit dem gleichen wasser gekocht!). Unsere handtücher waren noch vom vorgänger verschmutzt und unser klo war angeschissen. unsere klimaanlage funktionierte nicht. das essen war kalt und immer das gleiche. hinzukam das das essen was mittags nicht gegessen wurde, abends weiterverarbeitet wurde, aus pommes wurde kartoffelbrei und aus hamburgern und tomaten wurde spagetthi bolongnese. einfach widerlich. ein miturlauberuber berichtete uns das er einen kurzen blick in die küchen werfen durfte uns, ihm das essen sofort vergagen ist. Hinzukam das manche Teller und manches Besteck noch vom Vorgänger bedreckt war. Das einzige positive an diesem hotel war, das die poolbar recht okay war. mehr aber auch nicht. Die versprochenen 400 m zum strand waren ca. 25 gehminuten und sicherlich keine 400 m. Unser versprochene Meerblick war ein Blick auf ein abgestandenes Fabrikgelände bzw. auf die einkaufsmetropole. Glück in diesem Urlaub hatten wir nur damit das wir sofort am dritten tag einen rückflug bekommen hatten und keinen tag mehr länger in diesem hotel ausharren mussten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht