- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
.... unsere Bewertung richtet sich, wie von Neckermann ausgewiesen, an einem 4* Sterne Hotel aus. Eines voraus, man gab sich im Umfeld (Rezeption, Reinigungspersonal, Garten - und Anlagenpflege, Küche, Animation) Mühe die Urlauber zufrieden zu stellen. Wir haben schon Urlaube in mehreren 4* Hotels verbracht und glauben unsere Bewertung richtig einzuordnen zu können. Insgesamt ist innerhalb der Hotelanlage die Bewegungsfreiheit sehr beengt. Der Speisesaal kommt sehr schnell an seine Platzprobleme, dann heißt es warten bis Plätze frei werden. Die Poolanlage würden wir eher als Planschbecken für Erwachsene bewerten. (Bilder im Internet täuschen optisch etwas vor). Der Kinderpool ist sehr klein gehalten, angrenzende hohe Treppen sind für Kinder als gefährlich einzustufen! Die Poolbar ist etwas in die Jahre gekommen und spricht einem nicht richtig an. Getränkeauswahl und Geschmack sind eher bescheiden. Qualität der Weine und Longdrinks sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Geschmack (Cappuccino war gut). Tennisanlage und Fitnessraum sind positiv zu bewerten. Essen war durchaus zufriedenstellend und ausreichend. Weitere Anmerkungen: Koffer müssen in Eigenregie in die Unterkunft gebracht werden ! Unterkünfte und Zimmer sind sehr schall- und geräuschempfindlich ! Weg um Strand ist etwa 800m (~ 15min) Unser Fazit: Das Hotel ist eher für Familie mit Kinder, weniger für ältere Herrschaften und Paare geeignet. In der Gesamtbewertung können wir das Hotel daher leider nur bedingt weiterempfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut