Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis gut

Gut

Preis-Leistungsverhältnis gut Die Anlage ist allgemein in einem guten Zustand und sehr gepflegt und sauber. Es war ein erholsamer Familienurlaub.

• Für 4 Personen etwas beengt. Bad neu, aber klein. Sauber. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite, was verkehrsbedingt SEHR laut war und ab mittags konnte man den Balkon wegen der heißen Sonne nicht mehr betreten.

• Da wir immer draußen auf der Terasse gegessen haben, war die Atmosphäre sehr schön. Im Speisesaal war es eher wie in einer Bahnhofshalle. Essen war reichlich, aber nicht immer unserem Geschmack entsprechend. Finden konnten wir aber immer etwas.

• Das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal und vor allem an der Poolbar nicht wirklich.

• Gut
  • Nur 10 Minuten Fußweg zum Strand und zur Shoppingzeile. Bis auf die sehr laut befahrene Straße auf der Seite unseres Appartements eher ruhig gelegen. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug leider 90 Minuten.

• Gut

Alles prima, vor allem die Animation und die Sportangebote, wie Tennis und Squash. Eine Tischtennisplatte war allerdings deutlich zu wenig. Abends hätten an der Poolbar ein paar Tische und Stühle mehr sein dürfen, damit alle dort sitzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017