- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben als Paar 2 Wochen AI gebucht und das Beste gehofft aber leider viel Enttäuschendes in diesem Hotel erfahren müssen: Abgewohnte Zimmer im 80er Jahre Stil / Durchgelegene Betten / Schimmelflecken an der Schlafzimmerdecke im Zimmer 3109 / Nicht schallgedämmte Fenster / Sehr chlorhaltiges Leitungswasser / wenig Eigeninitiative des Zimmerreinigunspersonals / - Mit all dem hätte man ja noch irgendwie, wenn auch gefrustet, leben können, ABER: Das Essen: Auf die Frage an den Koch, was genau sich in einer grossen Schüssel mit gulaschartigem Inhalt befindet, zuckte dieser mit den Schultern. Es stellte sich als Innereien heraus. Zum größten Teil fades, kaum abwechslungsreiches Essen mit nur sehr wenigem freundlichen Bedienpersonal. Teller werden so laut abgeräumt, dass man sie auch genausgut auf dem Boden zerdeppern könnte. Pommes und Nudeln sowie Salat gab es jeden Tag, ansonsten mal dünne Schnitzel, grätiger Fisch oder Chemiepudding mit Leuchtfarbe à la Seenotrettungskreuzer. Man muss kein Gourmet sein, um dieses Essen nicht naserümpfend zu quittieren. Übrigens: Essensspritzer an den Restaurantvorhängen sind keine Seltenheit. Sie sind aber wenigstens schon so alt, dass sie die eigene Kleidung nicht mehr beschmutzen....! Poolbar: Hier sind die 3 Kellner lobend zu erwähnen. Sie versehen ruhig und effizient ihren Job. Dafür, dass sie keine gut eingerichtete Bar haben, können sie nichts. Ich empfehle hier nur Wasser, Bier oder die übliche Cola. Finger weg vom künstlichen PinaColada, der in einem Rutsch aus einem Zapfhahn eingegossen wird und fürchterlich ausschaut. Ihn zu probieren haben wir uns nicht getraut. Animation: Stümperhaft und teils peinlich; Rezeption: Das Personal erweckt den Zustand häufiger Überforderung. TIPP. Unbedingt einen Mietwagen buchen oder sich eine Grosspackung Betäubungsmittel mitnehmen, um die Zeit zu überstehen. Pool: ok; Aufenthaltsräume innen Erdgeschoss: rauchig und uralt-das Ganze erinnert an Spielhallen aus den 80er Jahren. Lage: zu weit vom Strand entfernt. Wer mit Kindern und Sack und Pack zum Strand laufen möchte, sollte sich mind. 1 Sackkarre mitnehmen. Erholungseffekt: JA! Aber nur weil wir einen Mietwagen hatten und häufig auswärts gegessen haben, trotz All Inclusive.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht