Kira (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schlecht

Schlecht

Das Hotel ist eher schlicht gehalten. Club Simo sieht allerdings noch ansprechender aus als Club Simo II. Auf den ersten Blick sieht alles sauber aus, auf den zweiten dann leider nicht mehr so. Die anderen Gäste waren meist Familien, teilweise ein paar Jugendliche. Zum Essen und um zum anderen Pool zu kommen muss man in das Hauptgebäude von Club Simo. Das heißt über die Straße und quer über das Gelände. (ca. 3 min.) Wenn man mit einer Gruppe einen Saufurlaub machen möchte, und sowieso nur im Hotel frühstückt ,da man sonst am Strand oder unterwegs ist, dann ist das Hotel in Ordnung. Sucht man aber Service oder sogar Wellness ist man hier falsch.

• Das Apartment bestand aus einem Wohnraum mit Sofa, Fernseher, kleiner Küchenzeile und Esstisch. Außerdem natürlich das Bad und Schlafzimmer. Die Möbel sind abgegriffen und dunkel. Eingerichtet sind die Zimmer lieblos bis auf ein paar Bilder die ganz hübsch waren. Das Badezimmer war relativ sauber. Aber die Amaturen waren verkalkt und die Fugen in der Dusche schwarz, ich nehme mal an von Schimmel. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage die nicht funktionierte, einen Kühlschrank gab es auch, jedoch keine Minibar. Der Balkon ging zum Pool heraus.

• Wir hatte Allinclusive gebucht und ziemlich schnell bereut. Das Frühstücksbüffet ist ok, aber Mittagessen und Abendessen ist sehr einseitig und fettig. Geschmacklich war das Essen leider nicht gut. Meist gab es Pommes u.Ä., keine typisch spanischen Speisen. Da es Selbstbedienung ist, kann man kaum in Ruhe essen, denn es wird immer durch die Gegend gerannt. Servicepersonal räumt die Teller ab, sobald man den letzten Bissen im Mund hat. Manche mögen das als Service beurteilen. . .

• Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch und ist auch recht freundlich. Das Zimmer wurde an 2 Tagen in der Woch nicht aufgeräumt. 1x wurde unsere Bettwäsche gewechselt. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, allerdings wurde sich auch nach Beschwerde nicht darum gekümmert.

• Das Hotel ist 10 Minuten zu Fuß von der Einkaufsstraße entfernt, diese verläuft parallel zum Strand. Dort gibt es viele Geschäfte, Kneipen, Restaurants usw. Der Strand ist auch sehr schön. Vom Flughafen fährt man ca. 1 1/2 Std. je nachdem welche Hotels zuerst angefahren werden.

Das Hauptgebäude hat 2 Pool die auch sauber sind. Meist sind die Liegen schnell von Familien belegt. Abends gab es Kinderanimation und danach ein Abendprogramm, das haben wir uns allerdings nicht angesehen. Club Simo ist ein Sporthotel mit Tennisplätzen, ein Fitnessstudio gibt es auch und eine Saune. Auch das haben wir uns nicht angesehen. In Club Simo II ist die Außenanlage eher heruntergekommen und läd nicht zum Verweilein ein. Da war Club Simo besser.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kira