- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem dreckigen, heruntergewirtschafteten Zustand. Schon der Eingangbereich ist sehr einfach und dürftig möbiliert. Das Hotel ist unterteilt in ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden - und kein riesiger Hotelbunker - was ja eigentlich positiv ist. Kaum vorstellbar, daß sich in der Umgebung ein noch schlechteres Hotel befindet. Dann lieber einen Hotelbunker aber dafür angenehmes, sauberes Zimmer und gutes Essen. Am allermeisten aber bin ich von unserem Reisebüro enttäuscht, daß uns dieses Hotel auch noch empfohlen hat und uns versicherte, daß es ein absolut tolles Hotel ist, daß gerne gebucht wird und bisher noch keine Negativmeldung zurück kamen. Meiner Meinung nach wird dieses Hotel mit Negativmeldungen übersäht.
Für ein Apartmenthotel sind die Zimmer relativ klein und sehr, sehr, sehr einfach eingerichtet. Die Einrichtung ist schon sehr veraltet und abgewohnt. Schon bei der Anreise haben wir unser Zimmer völlig verdreckt vorgefunden und dieser Zustand wurde im Laufe der Woche auch nicht besser bzw. durch die Reinigungskräfte behoben. Die Küchenzeile total versifft und eklig. Die Herdplatten waren zugerostet, der Kühlschrank schimmelte und stank. Aus der Leitung kam nur chlor - und salzhaltiges Wasser (wie soll man denn hier einem Kleinkind sein Fläschen machen - das war auch der Grund warum wir ein Aparthotel gebucht hatten). Abgeschlagene Türzargen und Küchenfronten - überall Verletzungsgefahr für Kinder. Das Bad war völlig zugekalkt, dreckig einfach nur ekelhaft ( ich wollte die ersten 3 Tage nicht mal duschen vor Ekel). Die Matratzen sind komplett durchgelegen und das Schlafzimmerfenster liegt zum Innenhof bzw. Hausflur des Hotels. Man hört ständig den Lärm vom Flur und den spät zu Bett gehenden Gästen. Der Balkon ist die größte Gefahrenquelle für Kinder - absolut Lebensgefährlich. Die Balkonprüstung ist teilweise so niedrig, daß Kinder ohne weiteres hinaufklettern können und einige Meter in die Tiefe stürzen. Hinzu kommt noch das der Balkon (Hauptgebäude) sich zur einer gut befahrenen Strasse befindet.
Hier kann man von Gastronomie wirklich nicht sprechen. Das Essen ist einfach nur ekelhaft. Unser Frühstück beschränkte sich auf Brötchen, Butter und Honig - nicht einmal die Marmelade war genießbar. Von der Wurst will ich gar nicht erst sprechen. Es fehlte die Abwechslung, alles war nur verkocht, es schmeckte alles gleich. Nicht einmal der Salat war hier schmackhaft. Es gab jeden Tag 2 verschiedene Soßen, verkochte Nudeln. Undefinierbare Suppen, bei denen man den Eindruck hatte, die Reste vom Vortag wurden zur Suppe verwendet. Frischen Fisch, der nach nichts schmeckte. Jeden Tag Pommes. Gemüse das wiederrum nicht richtig gekocht wurde und innen noch roh war. Quadratische "Schnitzel" ??? (zwei dicke Scheiben Schinken, dazwischen eine Schicht Käse und das ganze dann paniert) hmmmmh ?? Wir hätten gerne mal diesen Koch gefragt, ob er diesen Dreck auch wirklich selbst essen würde.
Das Personal war im großen und ganzen recht freundlich. Teilweise jedoch wieder regelrecht unmotiviert, lustlos und unaufmerksam. Man bekam zum Teil den Eindruck vermittelt, daß man eher eine Last als ein Gast ist. Der deutschen Sprache sind auch nur sehr wenig mächtig. Die Zimmer werden Montag und Donnerstag nicht gereinigt. Die Handtücher manchmal nicht gewechselt oder man wurde nur mit 2 kleinen neuen Handtücher wieder ausgestattet.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Was eigentlich auch o. k. ist. Der Ort Cala Millor und der Strand sind zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Der Strand in Cala Millor ist wunderschön und auch das Örtchen ist recht passabel. Bushaltestelle ist fast um Ecke.
Der Poolbereich ist ganz in Ordnung. Allerdings haben wir den Pool nicht wirklich genutzt, da wir eigentlich tagsüber mehr oder weniger aus diesem Hotel geflohen sind und wir uns nur wenn es unbedingt notwendig war (auf Grund unseres Kindes) uns in diesem Hotel aufgehalten haben. An der Pool Bar gibt es alles aus Plastikbechern, Plastikteller, Plastikbesteck - Schrecklich - Wo man geht und steht Plastik, Plastik, Plastik. Der Kinderspielplatz ist nicht gerade einladend. Es gibt eine alte Holzrutsche, die sich eigentlich schon auflöst. Zwei verrostete Schaukeln und noch ein paar Spielgeräte. Der Sandkasten ist völlig verdreckt und verwarlost.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Elke |