Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Die Anlage besteht aus 3 Gebauden, in Haus Nr. 2 + 3 befinden sich die Appartements. Haus Nr. 2 hat Appartements mit Blick zum Pool und zur Straße, dieser Ausblick ist nicht wirklich schön. Haus Nr. 3 hat die Appartements nur mit Blick auf Tennisplätze und Pool, mit Sonnenschein von morgens bis abends. Unser Appartement war sauber, Geschirr und Kühlschrank waren top sauber. Die Appartements können sowohl mit Frühstück, Halbpension oder AI oder nur Übernachtung gebucht werden. Gästestruktur: je nach Jahreszeit Familien mit Kindern, oder Paare. Nationalitäten: Deutsch, Spanisch, Englisch, Russisch Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich ok, es ist halt eine 3-Sterne-Anlage. Dafür war es wirklich gut. Ich habe schon schlechtere 3-Sterne-Hotels und Anlagen gesehen. Beste Reisezeit ist für mich immer vor den Sommerferien. Selbst um diese Jahreszeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, die natürlich nicht immer leise sind. Das Wetter Anfang Juni ist meistens gut, noch nicht so heiß. Wer einen preiswerten Urlaub verbringen möchte, und nicht unbedingt Wert auf super Ausstattung und Komfort legt, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Über Geschmack läßt sich immer streiten. Ich würde das Hotel noch mal buchen.

• Unser Appartement hatte eine ausreichende Größe, mit separatem Schlafzimmer. Vom Schlafzimmer aus gab es auch einen Zugang zum Balkon. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber in Ordnung und sauber. Safe, Telefon, TV und auch ein Radio (festinstalliert) waren vorhanden. Ausreichend Ablagemöglichkeiten für Kleidung und sonstige Sachen waren vorhanden.

• Das Essen wird in Buffetform angeboten und war vielfältig. Frisches, geschnittenes Obst, kein Dosenobst für Müsli oder Quark. Es wurde stets nachgelegt und für Nachschub gesorgt. Die Tische wurden immer wieder mit sauberer Tischwäsche eingedeckt. Das Essen war landestypisch und auch auf Deutsche oder Engländer ausgerichtet.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Aber es ist natürlich auch immer so: Der Ton macht die Musik. Wenn ich freundlich frage, bekomme ich auch meistens eine freundliche Antwort. Das Personal hat gute Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde 5x die Woche vorgenommen und war ordentlich.

• Entfernung zum Strand: ca. 500 Meter Ebenso zum Zentrum von Cala Millor.

Freizeitangebote: Tennis, Animation, Kinderclub, Internetzugang, Fitnessstudio. Es gibt einen Schwimmer-, Nichtschwimmer- und Kinderpool. Die Liegen stehen allerdings sehr eng beieinander (ca. 20 cm Abstand),

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Barbara