- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Anlage besteht aus 3 Wohngebäuden. 1 Haupthaus und dann noch 2 Häuser. Die Anlage ist relativ groß, durch 5 Tennis Plätze und 2 Pools und einem kleinen Spielpaltz für Kinder. Die Gebäude hatten 3 Stockwerke mit je 4 oder 5 Apartments. Ich denke diese Häuser sind auch nacheinander gebaut worden. Ich schätze das Haupthaus wird so 10-12 Jahre sein, die Häuser 5-7 Jahre. Wir waren über Pfingsten da und somit viele Famielien mit kleinen Kindern. 99% deutsche und 0,5% Engländer (1 Paar) 0,5& Holländer (1 Paar). Diese Anlage verfügt über 5 Tennisplätze ( extra 12€/Std. ), 2 Squashplätze ( extra 9€/Std. ), Hallenbad und Fitnesscenter. Wir glauben aber trotzdem das Preisleistungsverhätnis stimmt nicht. Das Hotel ist laut Katalog einfach zu teuer. In unserer Reisezeit hätten wir über 650€ bezahlen müssen. Zu diesem Preis hätten wir uns sehr geärgert. Wir sind für 374€ all inclusiv gefahren. Für unseren Preis war es optimal. Für 200 mehr kann man besser woanders hinfahren. Lernt es selber kennen. Viel Spaß beim erkunden. 1. Warnung: vor dem Hotel ist eine schwierige Kreuzung also beim Fahrrad fahren oder beim Autoausleihen gut aufpassen. ( Ich denke tätglich 1 Unfall )
Ich denke unser Haus wurde als letztes gebaut also ca 5 Jahre alt. 2 Zimmer mit kleiner Küche und Bad und Balkon natürlich ( ich schätze mal so 30-35 qm ) Sehr sauber. Im Schlafzimmer 1 großer Schrank und ein Sekretär und 2 Betten mit Konsole ( im Bett glaube ich waren Gummimatten, es quietschte immer so beim reinsteigen ), dann Wohnzimmer mit Küche 1 Sitzgruppe für 4 mit Tisch und dann ein Schlafsofa, Fernseher mit 4 deutschen Programmen und eine große Komode, der Balkon war mit 2 Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet. Handtücher konnte man 5x die Woche wechseln und Bettwäsche 1-2 mal. Wir hatten Blick auf 3 Tennisplätze was manchmal sehr lustig war. Unser Zimmer ca. 20 m vom Haupthaus entfernt und 15 m von der Poolbar
Es gab 1 Restaurant wo alle Speisen eingenommen worden sind und 1 Poolbar wo es die Getränke gab. Das Frühstück: 2 Sorten Brötchen, Toast, Schwarzbort, Vollkornbrot, viele kleine süsse Leckereien, 2 verschiedene Sorten Käse 3 verschiedene Sorten Wurst, Honig und Marmelade, dann Quark, Joghurt, Früchte und Müsli, gekochte Eier, Rühreier, Speck, Würstchen. Das Mittagessen: können wir leider nicht beurteilen, weil wir es nicht genutzt haben. Das Abendessen: immer 2 verschiedene Sorten Suppe, viel mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes, Nudeln oder Kartoffeln, 10 verschiedene Salate und Kleinigkeiten ( Zwiebel, Oliven, Gurken etc. ), immer 2 Sorten Eis, Pudding, Obst. Fazit: also für jeden etwas dabei. Nachmittags gab es kleine Kuchenstücke in der Poolbar. Öffungszeiten fand ich knapp: von 8-10 Frühstück, von 12.30-14.30 Mittag und von 19-21 Abendessen. Die Poolbar war von 10-... ( da das all inclusiv Angebot von 10-23 war ). Das Bier schmeckte gut und war schon kalt und alle anderen Getränke auch. Bis aus Säfte ( die kommen ja aus dem Automaten )
Alle konnten deutsch und wir fanden alle sehr nett. Animationprogramm fand kam statt. Morgens mal wandern ( 1x zum Markt freitags 1x in die Berge ), dann schonmal Tischtennis oder Badminton oder Gymnastik, nachmittags nichts und abends 2 oder 3x Minidisco, samstags Bingo und sonntags Show oder Sänger und dann noch 1 Tag in der Woche. Check-in verlief sehr gut obwohl wir mit ca. 15 Leuten ankamen. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich aufgeräumt und das Personal im Restaurant wr freundlich und immer auf Zack.
Die Lange war für uns am besten. Etwas außerhalb von Cala Millor Richtung Berge. ca. 350-400 meter zum Strand oder 5-7 Gehminuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten 100 m näher. Cala Millor ist eine sehr schöne kleine Stadt. Wir fahren imme gerne wieder dort hin. Der Strand ist sehr groß und langgezogen mit feinem Sand. Durch Sturm und viel Regen 1 Woche vor unserer Ankunft sind sehr viele Algen und noch irgendetwas angespült worden ( sieht aus wie kleine Kiwis ). Die Strandleute waren aber sehr bemüht diese zu entsorgen. ( ich weis nicht wieviel LKW Ladungen da weg gebracht worden sind ) Ansonsten war es sehr sauber am Strand und im Wasser. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. ( es kommt daraufan wieviel Hotels angefahren werden )
Wie schon erzählt 5 Tennisplätze gegen Gebühr, 2 Squashplätze gegen Gebühr, und Fahrradverleih gegen Gebühr. Tischtenisplatte, Hallenbad, Fitnesscenter und kleiner Spielplatz. Dann hatten wir 2 Pools ( ich würde eher sagen etwas klein ), aber für die Kinder ein Paradies. Unterhaltung am Pool fand keine statt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Silke |