Wir waren im Simo I und hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer war sauber. Bad war auch ok und die Badetücher wurden oft gewechselt. Küchenzeile war etwas älter, hatten die jedoch nicht genutzt. Wir haben Al inklusiv gebucht.
Die Zimmergrösse war tip top. Die Apartaments bieten ein separates Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und WC, Küchenzeile mit Kühlschrank, Wohnbereich mit Tisch und Stühlen und ausziehbarem Sofa wo unsere 2 Kids schliefen und einen Balkon. Im Wohnbereich gab es auch eine Klimaanlage und einen Flachbildfernseher.
Wir hatten, wie schon geschrieben Al inklusiv gebucht. Somit gab es am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags gab es warme und kalte Speisen plus Desserbuffet, Nachmittags gab es an der Bar ein kleines Salatbuffet, Brötchen und dazu Fleisch und Käse sowie Getränke jeglicher Art, dann gab es an der Bar auch noch Eis für die Kids. Am Abend gabs dann wieder ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen, dazu ein Dessertbuffet. Auch gab es immer frische Früchte.
Das Personal war stets freundlich und an der Reception gaben sich alle viel Mühe und gaben Auskunft bezüglich Automiete, Ausflüge usw. An der Rezeption konnte das Personal auch recht gut Deutsch sprechen.
Vom Hotel zur Einkaufsmeile hatte man ca 10min, zum schönen Sandstrand ca 15min. In der Einkaufsmeile kann man ganz schön shoppen :-). Dort gibt es auch sehr viele Lokalitäten wo man Essen kann oder einen Drink nehmen kann. Ausflugsziele gibt es einige. Wir besuchten den Hafen und die Drachenhöhlen in Porto Cristo, einen sehr schönen Markt in Sineu und hatten im Hotel ein Auto gemietet für einen Tag und fuhren nach Palma, ca 1 Stunde.
Für die Kids gab es fast jeden Tag eine Aktivität, entweder einen kleinen Ausflug an den Strand zum Sandburgen bauen, oder dann boten Sie kleinere Basteleien an und fast täglich fand um 17h die Kinderdisco statt. Auch standen 2 PC's bereit, wo man gratis ins Internet konnte, sofern nicht die Kids die belegten..... Pool und Anlage waren sehr sauber! Liegen gab es genügend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |