Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Ältere aber gepflegte Anlage. Für eine Woche Strandurlaub gut geeignet.
Die Apartments sind sauber und man hat alles was man braucht. Die Möbel sind etwas älter und könnten gut mal ausgetauscht werden. Dies hat uns aber nicht gestört, da wir nur zum Schlafen dort waren. Die Betten war sehr gemütlich und wir haben alle gut geschlafen Unschön war, das die Balkontür nur von innen zu öffnen ist, so das wir uns einmal ausgesperrt haben und über die Balkone klettern mussten um uns aus der Miserablen Lage zu befreien. Zum Glück waren andere Gäste auf ihrem Zimmer.
Die Essensauswahl war nicht so groß. Desserts waren leider immer die Selben. Aber alles was angeboten wurde war lecker. Wir hätten uns ein bisschen größere Auswahl an Gemüse gewünscht. Einziges Manko, das Buffet für spät Anreise und frühe Abreise war furchtbar. Morgens waren nur ein paar Cornflakes und eine einzige Scheibe Toast lag noch da. Wir waren nicht sehr begeistert mit fast leerem Magen Abreisen zu müssen.
Der Service war super. Alle unsere Wünsche wurden umgesetzt. Besonders Rosa von der Rezeption hat ein Lob verdient.
Der Strand und die Einkaufsmeile sind in 7 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Ansonsten hat das Hotel eine schöne ruhige Lage. Wir hatten ein Angebot mit Transfer gebucht und die Fahrt vom Flughafen hat somit 120 Minuten gedauert, anstatt der versprochen 60 Minuten. Das war nicht schön.
Die Poolanlage ist super. Besonders gefallen hat uns der Bademeister, der auch wirklich immer eingegriffen hat wenn die Baderegeln nicht eingehalten wurden. Animation für Kinder war zwar da, aber konnten wir nicht nutzen, da es nicht für 3 Jährige war so wie angepriesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |