Die Anlage ist sehr schön,leider würde ihr etwas Instandhaltung nicht schaden..Rostige Fenster, Kaputte Liegen und Sonnenschirme geben kein gutes Bild ab
Unser Komfort Appartement war sehr schön..Zudem hatten wir Glück und hatten auf unserer Seite einen traumhaften Ausblick. Auf den Betten konnte man sehr gut schlafen und über Nacht war es immer ruhig im Hotel.
Am dritten Tag haben wir dann gänzlich auf die Verpflegung im Hotel verzichtet. 1. Frühstück: Immer haargenau das gleiche Angebot..Billigste Wurst und Käseplatten..Würste,Speck und Eier.der Kaffe grauenhaft. 2. Mittag- und Abendessen. Wenn Hähnchenschenkel und Pommes noch das Beste sind in Spanien, ist das traurig..Fischspeisen alle verkocht und nach Nichts schmeckend...Tiefkühlkost eben. 3. Snack Bar: Dies war die größte Frechheit am Ganzen..Jeden Tag gleich..Eklig kalte Pizzaschnitten, belegte Wurstbrote die das 10 Stunden im warmen lagen..Und ein 5 Euro Sandwichmaker, auf dem man sich selbst mit billigsten Schinken und Käse was selbst machen musste. Eine Schande!! 4. Pool Bar...Durchweg billigste Fusel ob Säfte oder Wein usw.. Schon am zweiten Tag mussten wir uns vor Sodbrennen und Magenschmerzen in der Apotheke versorgen. Gute Säfte bekam man nur als zahlender Gast. Verpflegung für uns ein Grauen. Wer auf Mediterrane Küche steht,sollte auf all inclusive verzichten. Nur wegen der Verpflegung würden wir das Hotel keinen Bekannten empfehlen. Echt schade
Alle Menschen super nett und freundlich. Das war einfach toll und hat gute Laune vermittelt.
Cala Millor ist wirklich schön. Da nicht so viel los war im Mai,wirkte alles herrlich verschlafen...Nirgends war Hektik usw. zu spüren. Strandpromenade war total schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rosario |