- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Anreise kein Zimmer frei, mussten 1-2 stunden warten. Größe der Anlage ist mittelmäßig. Fast nur Deutsche und knallrote Engländer behinderten gerecht wäre nur Gebäude A, da dies einen (wackeligen) Aufzug hat. Im Gebaüde B gibt es keinen Aufzug und auch kein Personal, dass einem die Koffer hoch tragen würde. Also wir waren 2 Pärchen zwischen 17 und 21 Jahren. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und haben uns auch nicht von all den schlechten Beurteilungen beeinflussen lassen, aber ein zweites Mal werden wir dieses Hotel nicht buchen. Gegen die Umgebung ist allerdings nichts auszusetzen.
Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung (Schlafzimmer+Wohnzimmer+Bad+kleine Kochecke). Eine Klimaanlage war vorhanden, sowie ein Balkon (größe war ok) und ein Safe. Für den Safe mussten wir 17 euro zahlen für eine Woche! deutsche TV-Programme waren vorhanden. Betten waren sehr bequem. Im Bad gab es eine Badewanne also keine Dusche, Fön war nicht vorhanden. Sauberkeit der Zimmer war unterdurchschnittlich, putzfrauen haben nur handtücher gewechselt und Betten gemacht (so war der Eindruck), trotz Trinkgeld!! Aus den Leitungen kam nur Salzwasser, so dass wir mit Sprudel Zähne geputzt haben. Hellhörig waren die Zimmer nicht. Handtücher wurden immer gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen außer Montags und Donnerstags, an diesen beiden tagen wurden die Zimmer nicht gereingt und somit fand auch kein Handtuchwechsel statt. Was wir sehr bemängeln, ist dass man kein Strom hatte, wenn man nicht den Zimmerschlüssel in das Schloss hinter der Tür gesteckt hat, somit konnte man auch keine elektrischen Geräte laden, wenn man nicht da war. Außerdem hatten wir sehr viele Ameisen in unseren Zimmern.
Zur Info wir hatten All inclusive. Essen war nicht wirklich gut. Frühstück war noch recht ok, zum mittagessen gab es allerdings nur snacks (Hamburger, Pommes, Hamburger, Pommes, Hamburger, Pommes...) und das essen abends war eintönig und wenn abwechslungsreich dann ungenießbar. Außerdem amüsante Übersetzung des Abendessens. frisches Obst gab es nicht wirklich bis auf Wassermelonen und Honigmelonen, der Rest war Frisch aus der Dose. Getränke gab es nur aus Plastikbecher (ab und an gab es den Alkohol auch in Gläsern). Cocktails gab es frisch gemischt aus platikflaschen und warm! Getränke gab es nur bis 23 uhr und dass Personal hat auch kein auge zugedrückt wenn man um 23: 02 Uhr noch was zu trinken wollte.
Personal an der Rezeption verfügt über recht gute Deutsch Kenntnisse sowie Englisch Kenntnisse. Vom Personal an der Bar kann man dies jedoch nicht behaupten = Verständigungsprobleme in Deutsch und Englisch (das Personal scheint sehr unmotiviert) Das Personal allgemein ist nicht gerade freundlich. Keine herzliche Begrüßung nur ein hallo das wars. Wir raten denen, die einen Arzt brauchen, lieber direkt in Cala Millor in ein deutsches Ärztezentrum zu gehen, als einen Arzt übers Hotel rufen zu lassen. Arzt sprach kein Deutsch und nur ein paar Brocken Englisch. Außerdem wollte er für 10 minuten Behandlung 90 Euro sehen.
Lage war ruhig und abgelegen, man fühlte sich etwas sicher, dadurch dass gegenüber direkt die Polizei war. Vom Flughafen in Palma beträgt die Fahrtzeit ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, aber leider fast alles sehr teuer. Kurzer und einfacher Weg zum Strand (ca. 500 Meter)/ Einkaufspromenade Es gibt viele Bars und Restaurants sowie Discos.
Es gab 4 Tennisplätze, die man gegen Gebühr benutzen konnte. Es gab 2 pools, die zur Hälfte aus Salzwasser bestanden. Es gab außerdem einen fitnessraum und einen PC mit Internetzugang (1 € für 10 Minuten)!! Hallenbad gab es keins. Eine richtige Kinderbetreuung gab es auch nicht. Jeden Abend und Morgen gab es die Kinderdisco und tagsüber gab es für die Kinder ein paar spiele z. B. spiele im Pool oder so. Jeden Tag gab es für Erwachsene Wasserball was einem mit der Zeit auf die Nerven gegangen ist. Ein Abendprogramm gab es, es war allerdings nicht wirklich ansprechend. Tagsüber liefen immer die gleichen Lieder. Ein Kinderspielplatz war auch nicht wirklich vorhanden, bis auf eine Schaukel und Rutsche. Es gab eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Janine |