Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder

Wir hatten ein Apartement mit zwei separaten Schlafzimmer. Dies waren recht gross. Die Anlage ist für ein 3 Sterne-Haus ganz in Ordung. Die Poolanlagen für diese Kategorie grosszügig gestaltet und sauber. Unser Apartement war ebenfalls sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet zufrieden. Das Personal war wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Wer einen Urlaub im Süden in dieser Kategorie wählt, ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Für Familien mit nicht so ganz hohen Ansprüchen ist dieses Hotel ideal. Wir kommen gerne wieder und haben bereits gebucht.

• Wir waren im Simo II untergebracht und hatten ein wirklich grosszügiges Apartement mit 2 separaten Schlafzimmer. Es war immer sauber. Ok..die Küchenzeile war etwas heruntergekommen...aber wir hatten ja Halbpension. Die Möblierung war für ein 3 Sternehaus ok.

• Die Anlage verfügt über einen Speisesaal, welcher schön eingerichtet war. Es waren verschiedene grössen von Tischen vorhanden, welche für die verschiedenen Familiengrössen gut waren. Das Essen ist für Leute mit nicht ganz so hohen Ansprüchen nicht ganz so schlecht, eigentlich weiss man ja, was einen in einem 3 Sterne Haus im Süden erwarten kann. Wir waren mit der Abwechslung eher zufrieden. Es hatte jeden Tag Fisch und normale mediterane Küche, aber auch Devtiges.

• Gut
  • Das Personal warwirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls hatten wir ein sauberes Zimmer und der Putzdienst hat stets funktioniert. Wir hatten keinen Anlass für Beschwerden. Die meisten Angestellten sprachen ein wenig Deutsch, was uns bei unserem knappen Spanisch weiterhalf.

• Die Hotelanlage ist in eine ruhigen Viertel etwas oberhalb des Zentrums. Bis zum Strand sind es ca. 8-10 min. zu Fuss. Die Einkaufsmöglichkeiten und der saubere Strand sind 1A. Im Hotel besteht die Möglichkeit ein Mietauto zu günstigen Konditionen zu mieten. Die Transfer Zeit beträgt gut eine Stunde.

• Gut

Die Poolanlagen sind grosszügig. 2 übereinander gelegen Pools mit Wasserfall und Kinderbecken im Simo 1 und einen schönen Pool im Simo II plus ebenfalls ein Kinderbecken. Das Wasser war ebenfalls sauber. Die Poolanlagen befinden sich in einer schön angelegten Gartenanlage. Wer gerne Tennis spielt, hier hat genügend Tennisplätze. Auch war jeden Tag ein Animationsprogramm angeboten worden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Markus