Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes und gutes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit unseren beiden Kindern gab es in Haus drei und EG ein Super Tennisprogramm zum zuschauen, wem das "POP-POP" nicht passt sollte sich ein Zimmer im Einzer oder Zweierhaus geben lassen. Das Viererhaus liegt abseits (ca. 300m außerhalb der Kernanlage. Ich hätte mir gewünscht, dass die Rezeption den neuen Gästen jemanden mitschickt. Somit war es teilweise unsere Sache den Neuen weiterzuhelfen. Dies war vor allem etwas peinlich bei Abendveranstaltungen, da diese dann mit Gepäck bepackt an der Bühne vorbei mussten :-). Die Animation war wirklich super unsere Jungs(9+12) waren hell auf begeistertvon Chris und Wlady, aber auch Nuscha und Nadine waren nie abgeneigt jeden Spass zu ertragen. Für uns gab es ebenfalls ein unaufdringliches Programm, was selbst Blitzbingo für uns unterhaltsam machte. Die Handtuchfrühbucher waren leider auch anwesend, was teilweise zu Frühsportlichen Einzelleistungen ab 6:30 führte. Trotzdem waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Barcrew war immer in Südländischer Gelassenheit freundlich trainiert und auf Zack. Die Reinigung der Zimmer war unaufdringlich und sehr ordentlich. Das Essen war immer gut sortiert und für jeden etwas dabei, auf nachfrage wurden Defizite oder fehlende Speiseteile sofort ersetzt oder nachgereicht. Selbst kurz vor Ende der regulären Essenszeiten wurde nochmals nachgelegt. Laura musste permanent Geschirr nachlegen um der Flut der Nachfrage gerecht zu werden, dabei sollte vielleicht der Zugang zum Terrassenberich etwas flacher an der Tür gestaltet werden, das würde etwas Bruch einsparen und die Kellner(innen) entlasten ;-). Auch im Speisebereich ein Lob an die Crew! Im Außenbereich war immer genug frischer Salat und Brot mit zwei Sorten Wurst vorhanden. Als letztes die Abendveranstaltung waren sehr unterhaltsam und mit den Möglichkeiten der Animateure einhergehend. Manchesmal musste die Partnercrew vom Tropicana mithelfen, was auch sehr amusant war. Bei den Alleinunterhaltern sollte man die Wahl nochmals überdenken, JeanClaude konnte noch begeistern, doch der andere Alleinunterhalter war zu unflexibel in der Musikauswahl und beschimpfte nach der einschläfernden Nachsingkanonade dann auch noch das Publikum, was uns alle sehr zur Überraschung erschien. Als Unterhalter sollte man sich im Griff haben und einem Publikum zwischen ein und 50 Jahren nicht so eineDosenmusik aufzwingen, so jetzt habe ich diesem belustigenden Abend auch mal was zugefügt, da der Alleinunterhalter uns mit seiner Kritik an diesem Abend unkommentierbar schon etwas zumutete. Alles in Allem gerne wieder und Gruß an Chris (the same procedere as every year) "hau rein" .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gerd