Sehr schönes, kleines Hotel mit nettem Service, Essen sehr gut, Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Pool ist zwar nicht der große Renner (ein paar kleine Platten fehlten), aber völlig in Ordnung. Werde dieses Hotel nur weiterempfehlen und evtl. nächstes Jahr selber nochmal kommen. Keine Angaben
Ansprechende Appartments mit viel Platz in den Schränken, auch im Bad gute Ablagemöglichkeiten. Es gab Klimaanlage, Kühlschrank, Geschirr, Fernseher, Familienzimmer mit 2 zusätzlichen Betten.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, mittags und abends gab es Eis, Früchte und Nachtisch. Mehrere Essensgerichte zur Auswahl, es wurde auf Sauberkeit und Service geachtet.
Als wir ankamen, wurden wir von einer deutschsprachigen Rezeptionistin begrüßt, die sehr nett und zuvorkommend war. Als unser Fernseher nicht mehr funktioniert, wurde noch am selben Abend ein ERsatzgerät gebracht.
Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten, ist ok, das Hotel liegt ca. 4 Minuten von den Geschäften und zahlreichen Cafes von Cala Millor entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen, kein Straßen- oder Discolärm.
Es gibt ca. 7 Tennisplätze, Animation war etwas mau. Ein Fitness-Center steht zur Verfügung und Squasch sowie Fahrradverleih. Minidisco für die Kinder findet leider nur ca. 3x/Woche statt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Tina |