Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Familienhotel

Gut

Für mich ein sehr gutes 3 Sterne Hotel .Nur der erste Eindruck,wenn man am Hotel vorfährt ist etwas "schockierend",weil es sehr "einfach" aussieht. Wunderschöne Gartenanlage, gepflegte Tennisplätze, saubere Zimmer,hervorragende Büffets zu allen Mahlzeiten, fast aussschließlich deutsche Gäste. Leider nur bis 23 Uhr All inc.und um 00.30 Uhr wird man aus der Poolbar "rausgekehrt". (Das ist das einzigst negative an diesem Hotel). Habe das Hotel als Lastminuteschnäppchen gebucht und wir waren rundum zufrieden! Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und Paaren.Für Familien mit Jugendlichen oder für junge Pärchen wegen der fehlenden Animation und Unterhaltung vielleicht nicht ganz so zu empfehlen (es sei denn diese lieben die Ruhe). Tennisspieler kommen hier bestimmt auch auf ihre Kosten. Preis /Leistungsverhältnis in der Vorsaison hervorragend.

• Appartements mit separatem Schlafzimmer und Kochnische (mit großem Kühlschrank). Alles sauber.Ausstattung ist ok (3 Sterne). Gute Matratzen, mehrere deutschsprachige Fernsehpogramme, Musikkanal. Handtücher und Reinigung 5 x die Woche, Bettwäsche einmal Wechsel/Woche.Zimmer außer im Haupthaus zur Gartenanlage.Im Haupthaus teilweise zur Seitenstraße (weiß nicht wie laut, da wir nicht dort gewohnt haben). Ansonsten sehr ruhig.(Waren in Block B)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im 1. Stock, das leider nur über eine Treppe zu erreichen ist.Die Tischdecken werden ständig erneuert.Alles wirkt sauber,Gläser haben allerdings ziemlich viele Flecken von der Spülmaschine ( sieht nicht unbedingt appetitlich aus, aber man weiß ja wos herkommt). Büffets sind sehr abwechslungsreich und reichhaltig ( ein Lob an den Koch !!!!!). Die Kellner sind sehr fleißig , räumen zügig das gebrauchte Geschirr vom Tisch und bringen sogar die ersten Getränke an den Tisch.Ansonsten herrscht Selbstbedienung.Säfte sind aus Konzentrat ,schmeckten uns aber trotzdem. Für mich einziger Minuspunkt die Atmosphäre im Restaurant.Es war mir zu groß ( eher wie im Bahnhof) und man kann nicht draußen sitzen.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich ( auch in Deutschland hat schon mal der ein oder andere Angestellte schlechte Laune) und hilfsbereit.Fast alle sprechen deutsch. Wenig Animation ,dezentes Abendprogramm. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesstudio ( weiß aber nicht ob es auch incl. ist, weil wir es nicht nutzten) und schöne Tennisplätze (auch hier kenne ich den Preis nicht). Fahrräder können geliehen werden, sind aber etwas " klapprig" ( 2 Euro für 1 Std, 3,50 Euro für 2 Std, ein Tag 6 Euro).In 2 Stunden schafft man Cala Bona und Sa Coma zu erradeln. Es gibt eine "Internetecke".10 Minuten kosten 1 Euro. Außerdem wird ein Wäscheservice angeboten .Ist meines Erachtens nicht ganz billig. Mußte ich aber auch nicht ausprobieren. Zimmerreinigung, Zimmerservice, Check -in, Bedienung... alles zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 400 m vom schönen Sandstrand entfernt. Auf dem Weg dorthin Supermarkt , in dem man die Getränke für den Strand kaufen kann (wenn man möchte) .Eine Flasche Mineralwasser (1,5 l) kostet dort 44 cent!Man braucht ca . 5 - 10 min zu Fuß .Liegen und Sonnenschirm am Strand sind sehr teuer ( 3 Euro / Teil). Auch wir kauften für 7 Euro einen Schirm und Luftmatratzen für ca. 4 Euro das Stück für den Strand.So hatten wie dafür nur einmal Unkosten. Zum Ort und somit auch den Bars,Gaststätten und Discotheken ist es auch nicht weiter .In gut 5 Minuten Fußmarsch erreicht man alles,was man möchte. Transferzeit zum Flughafen betrug beide Male ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Sauberer Swimming Pool in gepflegter Gartenanlage. Evtl. zuwenig Liegen und Schirme in der Hochsaison ? (Waren bis 5.7.dort, da waren noch keine Ferien und die Schirme wurden schon knapp).Angrenzend an den Pool ein Kinderbecken. Pool von 8 - 20 Uhr (offiziell) zu benutzen, jedoch waren zu unserer Zeit auch noch einige Gäste nach 20 Uhr im Pool. Außerdem gibt es : kleinen Kinderspielplatz, Tennis, Fitneßraum,Billiard,Tischtennis,Sauna ( weiß aber die Preise nicht, da nicht genutzt)sowie Internetzugang ( Preis s.o). Animation sehr wenig ( am Morgen Gymnastik u./od.Fußball bzw Tischtennis, abends Bingo oder Quiz).Angeboten werden auch verschiedene Wanderungen , an 2 Abenden waren Alleinunterhalter da.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sabine