- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun 10 Tage im Club Simo. Es war unser erster Pauschalurlaub mit Allin-Angebot und wir können nur sagen, dass wIr sowohl mit dem Zimmer (2 Erw., 2 Teenies) und auch mit dem Essen und dem Getränke- angebot sehr zufrieden waren. Natürlich kann man immer den Anspruch haben , mehr zu erwarten, aber das Angebot entsprach den Beschreibungen und der Beratung in unserem Reisebüro. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und Abstriche müssen überall gemacht werden. Dass ein Cocktail der innerhalb von einer Stunde zwanzig bis dreißig mal von den Gästen bestellt wird, nicht jedesmal neu gemixt werden kann, sondern in einer größeren Flasche frisch bereitgestellt ist, war für uns kein Mangel. Die Auswahl beim Essen war klasse und abwechslungsreich, es hat alles sehr gut geschmeckt. Ausserdem ist das Küchenpersonal auf die Wünsche eingegangen und das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam. Wir würden gerne unseren nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder im Club Simo verbringen und werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten immer empfehlen. Aus den vorangegangen negativen Bewertungen, zeigt sich meiner Meinung nur die mangelhafte Beratung im Reisebüro bzw. die unzureichende Information im Internet der Reiseveranstalter. Lieben Dank nochmal an die klasse und hervorragende Animation (Kirsten, WIlson, Ivan, etc.). Marie, Lina, Jessica und Theo Ps. Am letzten Abend vor der Abreise flossen sogar noch ein paar Tränen bei meiner Jüngsten, die gerne noch ein paar Tage (Wochen?) länger geblieben wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut