Super Familienhotel. Sehr moderne kleinere Anlage. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur deutsche Urlauber vor Ort. Wlan funktionierte einwandfrei.
Gute Ausstattung, Zimmer waren super sauber.
Das Buffet war immer sauber angerichtet, egal ob Salat, Vorspeise, die verschiedenen Hauptgerichte und Nachspeise natürlich. Wenn etwas leer wurde, ist es sofort nachgefüllt worden. Also wer da nichts findet, hat keinen Hunger. Einziges Manko. Das Essen war etwas zu lasch gewürzt.
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Eine Reklamation mit dem Schalter der Klimaanlage wurde prompt sofort erledigt und funktionierte danach wieder.
Transfer zum Airport knapp eine Stunde. Strandentfernung selbst mit zwei kleinen Kindern ohne Probleme zu meistern. Alles an Geschäften mit einem Spaziergang zu erreichen.
Die Animation war unserer Meinung nach der Hammer. Vielen Dank an Chris und sein Team. Erwachsenenanimation freundliche Aufforderung und kein Generve. Die Kinder 7 und 5. waren ganz verrückt nach den Animateuren, die sich richtig Mühe geben, auch den Kindern eine unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Bei uns läuft jeden Abend die CD von der Kinderdisco. Leider sind die liegen am Pool zu knapp bemessen, wobei wahrscheinlich bei vernünftiger Handtuchwerferei würde sich das Problem von alleine Regeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Oliver & Manuela mit Vanessa & Julian |