Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Strand ist ein Traum!!!!! Das Hotel befindet sich in einer schönen kleinen Anlage mit 2 Pools und einem Kinderpool. Über eine kleine Straße gelangt man zu einem weiteren Komplex, der zum Hotel gehört, da befindet sich nochmals ein Pool. Insgesamt besteht das Hotel aus 4 kleinen Komplexen.
Die Zimmer sind Appartements, die sauber sind und auch von der Größe völlig ausreichend. Es gibt ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Ausziehsofa und eine kleine Küchenzeile. Im Bad befindet sich eine große Dusche mit einem flachen Einstieg. Jedes Appartement verfügt über einen Balkon. Wir hatten diesen zur Straßenseite gerichtet. Keine Lärmbelästigung usw.
Die Speisen sind geschmacklich super und auch hochwertig (verstehe nicht die anderen Bewertungen), die Auswahl ist nicht so groß wie in manch anderen Hotels, aber es war immer für jeden etwas dabei!!! Der Speisesaal ist modern, aber am Schönsten ist außen zu sitzen.
Super Service am Empfang (DANKE an Rosa, die uns super nach dem Unfall unseres Sohnes geholfen hat und immer einen guten Tipp hatte) Auch im Gastronomiebereich ganz liebe Bedienungen. Die Animateure waren auch sehr nett und die Kinder hatten Spaß.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, allerdings kommt das darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Vom Flughafen direkt zum Hotel sind es ca. 1 Stunde (haben wir mit einem Leihwagen getestet). Der Weg zum Strand ist ok. Mit 2 Kleinkindern haben wir 5 Minuten benötigt. Man kann verschiedene Wege nehmen, deshalb wird es auch nie langweilig. Der Strand ist echt toll. Super klares Wasser, weitläufig... Einfach toll!!! Wenn man bummeln möchte, ist man auch ganz schnell in der Straße, wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt. Was uns ganz wichtig ist, man kann am Strand ewig weit entlanglaufen oder auch bummeln durch die Einkaufsstraße und es gibt immer was zu Entdecken.
Es gibt einen Fitnessbereich, den wir nicht genutzt haben, aber einen guten Eindruck gemacht hat. Der Poolbereich ist ausreichend. Das Angebot der Animateure ist auch super. Wenn man aus der Anlage hinaus geht, gibt es auch genügend Angebot (u.a. Fahrradverleih, Zug, Einkaufsmöglichkeiten....)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |