Jimmy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Familie

Es war für unsere Familie ein toller Urlaub. Zu den "negativen" Dingen: 1. Zimmer zweckmäßig mit etwas altem Mobiliar. 2. Badezimmer etwas klein aufgeteilt für 4 Personen aber machbar. 3. Der Speisesaal ist etwas laut. Zu den Positiven Dingen: Unser Reiseveranstalter war Thomas Cook / Neckermann. Geflogen mit Condor! Es hat alles super geklappt und war hervorragend organisiert. Hotel und Umgebung: Es wird sich sehr viel Mühe gegeben in Sachen Sauberkeit und das egal wo, ob an der Poolbar oder auf den Zimmern oder im Speisesaal. WLAN ist gratis in der gesamten Anlage. Das Personal ist freundlich, immer ansprechbar und sehr bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Essen ist immer Geschmackssache aber in dieser Kategorie schon sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Und an alle die sagen, für die Kinder gab es nur Pommes und Nudeln, muss ich sagen, dass auch immer ausreichend Fleisch, Salat, Gemüse und Obst vorhanden war. Wenn die eigenen Kinder das nicht essen kann das Hotel nichts dafür. All inclusive ist bis 23 Uhr, danach zahlt man. Wasser blieb aber auch danach für uns kostenlos und die anderen Getränke waren vom Preis angemessen. Es wird ein Becherpfand von 2 Euro erhoben. Unkomplizierte Abwicklung und in Sachen Umwelt ein Pluspunkt. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich, der Poolbereich ist groß genug. Wir waren in der Hauptsaison dort und mit den Liegen am Pool konnten wir uns auch mit 4 Personen meistens gut arrangieren. Die Animation für groß und klein, aber besonders für die Kinder, ist wirklich super! Es sind immer 4 bis 6 Animateure vor Ort die wirklich einen hervorragenden Job gemacht haben. Für Erwachsene überhaupt nicht aufdringlich und die Kinder hatten die Truppe richtig ins Herz geschlossen. Vielen Dank und großes Lob an das Team. In dieser Kategorie war es für uns in den letzten 6 Jahren mit Abstand das beste Hotel. Und von der preis/Leistung alle Sterne von mir Wert. Der Strand ist mit Kindern und bepackt ca. 12 bis 13 Gehminuten entfernt. Es gibt schönere Strände aber hier ist meiner Meinung nach eine der schönsten Promenaden. Plus der lange flache Einstieg ins Meer ist für Kinder toll. Tipp: in der Hauptsaison kann das Meerwasser etwas aufgewühlt und dadurch dreckiger sein. Für 15 Euro /60 min. kann man sich ein Tretboot mit Rutsche mieten und etwas rausfahren. Dort wird das Wasser herrlich Türkis. Wer mal auswärts essen gegen möchte, dem können wir das Restaurant la sangria empfehlen. Direkt in der Fußgängerzone gelegen. Wer in dieser Hotel und Preiskategorie sucht und mit Familie verreist, dem können wir das Hotel wirklich empfehlen. Es war ein toller Urlaub.

• Gut
  • Zweckmäßig in den Standardzimmern, etwas altes Mobiliar. Zu den Komfortsuiten kann ich nichts sagen.

• Service
  • Sauber, freundlich immer ansprechbar.

• Alles gut zu erreichen. Transfer klappte auch Problemlos. Ein paar Gehminuten zum Strand muss man in kauf nehmen.

Wirklich klasse wie schon geschrieben. 4 Tennisplätze, 3 Pools, billiatd, Tischtennis, Bogenschießen, Luftgewehr schießen etc..

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jimmy