Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Das Hotel war einmalig,es war sauber wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern mit Balkon und Poolblick einfach super werden im nächsten Jahr das Hotel wieder wählen. Man kann keine tipps geben nur eins können wir sagen zu 100% fahren wir im nächsten jahr wieder dort hin es war super wir wollten garnicht weg.

• die größe des Zimmers war gut wir hatten zwei schlafzimmer,wohnküche und ein badezimmer und das für 2 personen,klimaanlage war auch da aber wir haben die nicht angemacht,flachbildfernseher in der größe ca 62cm,balkon war auch ganz gut mit drei stühlen und ein tisch,ein wäschetrockner der an der wand befestigt ist telefon war auch vorhanden sowie auch den safe.

• Das Restaurant war sehr groß,die Speißen waren einmalig und auch lecker wenn man gerade mit dem Essen fertig war da war auch schon abgeräumt und sofort eine neue decke wurde gelegt.Personal da war sehr freundlich wir haben nichts zu bemängeln

• Personal war echt klasse sehr freundlich und haben auch versucht unsere sprache richtig zu sprechen einfach genial.Zimmer wurden richtig gereinigt keine mängel,Decken,Kissen alles war genügend da.

• Die Umgebung hat alles zum Strand war es nicht weit im höchst falle 5 geh minuten wenn überhaupt,es war alles da zum einkaufen oder um Party machen

Wurde jeden tag gereingt,es waren genügend liegestühle vorhanden sowie auch sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heike