Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Die Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Bogenschiessen, Dart, Fussball) waren echt super. Mein Sohn (9) war im angebotenen Fussicamp und war begeistert. Die Animation war toll (wer es mag natürlich) und der Kidsclub für die Kleinen war auch toll. Wir haben eine Jeep-Tour im Gebirge gemacht. Es war ganz ok, leider fehlten uns Highlights wir eine Flussdurchfahrt oder auch baden im Fluss (Vergleich zur Türkei). Fazit: es war ein echt schöner Urlaub, leider wegen der Gastronomie konnten wir nur 5 Sterne für die Gesamtbewertung geben.

• Ein Schlafzimmer mit 2 Betten und im Wohnzimmer eine Couch zum ausziehen. Na ja, bei 4 Personen hätte ich 4 Betten erwartet.

• Uns (2 Erwachsene, 2 Kinder (9 und 7)) hat das zubereitete Essen häufig nicht geschmeckt. Daher haben wir oft Salat mit Brot oder Pommes gegessen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen. Der 10-15 minütige Fussweg vom Hotel zum Strand war o.k.

Tischtennis, Tennis, Fussball, Pool 180 cm tief, Pool 220 cm tief, Babypool, Dart, Sauna, Fitnessraum An 6 Tagen in der Woche gab es Animation sowohl für Kids als auch für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016