Das Hotel ist ein eher kleines Hotel und gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren im Haus 2 untergebracht. Das Zimmer war einfach ausgestattet und Anfangs nicht so ganz sauber. Das eine oder andere Haarbüschel im Bad von den Vorgängern hat die Putzfrau wohl übersehen... In der nachfolgenden Zeit wurde es besser.
Es gab sehr viele abwechslungsreiche Speisen. Von Burger über Seehecht war alles dabei. Die Beilagen wie Reis oder Kartoffeln waren wenig bis gar nicht gewürzt. Man konnte sich aber nachhelfen, es standen stets Würzmittel verschiedenster Art zur Verfügung. Es gab sogar an einem Abend Krustenbraten. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Umfangreiches Salatbuffet und Buffet für Nachspeisen. Es gab hin und wieder auch einen Schokobrunnen, an dem die Kids (und die Erwachsenen) das Obst mit Schokolade überziehen konnten. Die Auswahl beim Frühstück war auch sehr groß. Zum Mittagsbuffet gab es auch eine große Auswahl. Es gab abends andere Gerichte als Mittags. Die Poolbar hatte ab 11 Uhr geöffnet, dort konnte man sich auch an Snacks bedienen. Es gab Tapas, verschiedene andere Sachen, Hotdogs und einen Sandwichtoaster, wo man sich Sandwiches (Schinken und Käse, hin und wieder auch Salami) machen konnte. An der Poolbar hat man einen Becher gegen 2,00 €Pfand erhalten. Bier war ok (Estrella, wenig bis keine Kohlensäure), Weinkenner dürften keine Freude bei den angebotenen Weinen gehabt haben. Man konnte sie trinken, Gourmetwein darf man allerdings nicht erwarten. Es gab noch 3 alkoholische und einen alkoholfreien Cocktail. Der Kaffee aus dem Automaten war ok. Milchkaffee sehr süß. Wir haben schwarzen gezogen und uns Milch bei der Müslibar geholt (beim Frühstück), dann war der Milchkaffee gut.
TOP! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde stets versucht, allen Wünschen nachzukommen.
Bustransfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind ca. 1 km bis zum Strand und zur Strandpromenade. Das Hotel hat 4 Häuser, wobei Haus 4 ca. 50 m vom Hauptkomplex separat steht. Wir waren hin und wieder dort am Pool. Wenn man seine Ruhe haben will, ist man dort besser aufgehoben. Die Animation etc. findet im Hauptkomplex statt.
4 Tennisplätze, 2 Squashplätze, Beachvolleyball, Beachsoccer.. alles war möglich. 2 Schläger und Ball war gegen eine Gebühr von 6 € an der Rezeption erhältlich. Die Animation hat Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Fussball, Skjolback u. v. m. im Angebot. Es wird keinem langweilig. Die Shows am Abend waren auch sehr gut, vor allem die White Party mit gemixten Cocktails von Aleks!! An der Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Manuel und sein Team, die haben das ganz toll gemacht. @ Manuel: SGE forever :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |