- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Klubanlage, besser als ich erwartet hatte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mahlzeiten sind abwechslungsreich und schmackhaft. War immer etwas dabei. War angenehm von den Buffetmahlzeiten überrascht. Wir wohnten im Nebengebäude 4. Ist ruhiger. Hat einen eigenen Pool und eine Poolbar. Störend ist hier nur, dass zwischen 18:00 und 10:00 Uhr und am Freitag und Montag (kein Zimmerservice) das Tor an der Zugangsrampe zugeschlossen wird. Rollstuhlfahrer und Eltern mit Kinderwagen haben dann keine Chanze ins Zimmer zu kommen, ohne über die große Treppe an Heupteingang zu Gebäude 4 den Kinderwagen zu tragen !! Obwohl im Katalog Hallenbad ab Oktober aufgeführt ist, wurde das Hallenbad erst nach 4 Tagen massiever Reklamation geöffnet. Eigentlich nicht schlimm, da 4 Aussenpools zur Verfügung standen. Da wir aber ein Baby von 5 Monaten dabei hatten, waren die Aussenpools zu kalt und das gebuchte Hallenbad war halt noch nicht geöffnet. Ansonsten ein angenehmes Hotel das uns positiv überrascht hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut