- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im hotel und waren schwer begeistert. Tolles Apartment mit viel Platz und kleinem kochbereich. Leckeres Essen. Toller Pool, leider konnten wir aber im März den außenbereich nicht weiter nutzen. Die Poolbar war leider nicht ganz so gemütlich und relativ laut und auch die (dafür günstigen) Cocktails waren kein Highlight. Außerdem stehen ein großer Raum mit Billard, kicker, airhockey etc. Sowie mehrere Tennisplätze als auch squash zur Verfügung (Tennis und squash nicht genutzt). Leider auch nicht wirklich einladend is der kleine Saunabereich, wirkt eher wie ein Abstellraum der irgendwie noch genutzt werden wollte. Aber alles in allem würde ich dort definitiv wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mit besonderer Freundlichkeit wurde nicht direkt geglänzt aber unfreundlich war auch niemand. Der Kollege der nachts dort waren hat jedoch kein Deutsch und auch nur minimal englisch gesprochen. Aber wir wurden gut beraten auch bzgl. Ausflüge etc.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Entfernung zum Strand sind ca. 400-500m. Auch dort findet man viele Restaurants und Bars. In der fußläufigen Umgebung lohnt sich sehr Die Halbinsel südlich von cala millor, von dort hat man wunderbaren Ausblick. Wir haben uns aber auch einen Mietwagen genommen und die Umgebung erkundet, besonders lohnenswert ist die cuevas del drach (Drachenhöhle) mit kleinem Konzert auf dem See und für diejenigen die mögen auch eine Bootsfahrt. Auch sehr schön ist der Markt freitags morgens in son servera.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut