Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als sein Ruf

Eine kleine , gemütliche Familienanlage, die sich von den ansonsten vorherschenden Bettenburgen abhebt. Insgesamt eine saubere Anlage. Es gab ein gutes All-Inclusiv-Angebot. Während der Sommerferien überwiegend deutsche Gäste, vorwiegend Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Oft kritisierte Benutzung von Plastikbechern am Pool ist tagsüber absolut sinnvoll, da so keine Scherben um die Pool-Anlage verteilt werden können. Abends gibt es dann Getränke in Gläsern. Klimaanlage funktioniert gut, allerdings muß man die Balkontür geschlossen halten, da ein Kontakt mit der Klimaanlage besteht. Trotz der Hochsaison war es nicht zu überfüllt und beengt. Insgesamt ein sehr gemütliches Familien-Hotel. Wir haben viele nette Leute auch mit Kindern kennengelernt, so dass unsere Kinder schnell Kontakt gefunden haben. Wir hatten viel Spass und einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Unser Appartement war groß mit Balkon und insgesamt sauber. Die Küchenzeile ist nicht mehr neu und sieht entsprechend abgenutzt aus. Da wir nur den Kühlschrank benutzt haben, stört das nicht weiter.

• Gut
  • Im Rahmen unseres All-Inclusiv-Angebots waren wir mit dem Frühstücks-, Mittags- und Abend-Buffet zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und reichlich vorhanden. Es waren keine typischen spanischen Gerichte, eher überwiegend deutsche Küche. Benutzte Teller wurden vom Personal sofort abgeräumt, nach jeder Benutzung wurden die Tische komplett neu eingedeckt. Alles war sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, viele konnten Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 400 m vom Strand und Trubel entfernt, so dass man seine Ruhe hat. Bei Bedarf ist man aber auch in zwei Minuten im Ortskern mit vielen Geschäften und Lokalen/Restaurants. Entfernung zum Flughafen ca. 60 km. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben: Drachenhöhlen in Porto Christo (ca. 5 Km), Perlenstadt Manacor ( 20 Km), Safari-Park (2 Km) usw..

• Gut

Die Pool-Anlage war sehr schön, es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es könnte vielleicht noch eine zusätzliche, vernünftige Dusche am Pool aufgestellt werden. Das Hotel stellt Laptops mit Internet gegen Gebühr zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Es wird Tennis, Squash und im Rahmen der Animation auch Schießen, Darts, Boccia, Tischtennis und Wasserball angeboten. Die Kinderanimation könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Jeden vormittag Malen ist zu eintönig. Kinderdisco am Abend und Abendanimation für Erwachsene war gut.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tanja