Christin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wenig bezahlt, noch weniger bekommen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir erreichten das Zimmer und wurden von Speiseeis im Gefrierfach des Kuehlschranks und einer dreckigen Toilette mit deutlichen Benutzungsspuren empfangen. Nach unserer Reklamation wurde alles gereinigt. Auf dem Weg zum Pool waren die Waende voller Schimmel und das Wasser im Pool (welcher die Zeichen der Zeit deutlich zeigt) bestand aus einem Salz-Chlorwassergemisch. An einem Morgen fand ich verschimmelten Toast auf dem jeden Tag gleich gefuellten Bueffet. Dem Koch, den ich ansprach, schien das nicht peinlich zu sein und er liess sich Zeit ihn zu entfernen und ich bekam keine Entschuldigung. Meine Freundin wollte die Reiseleitung anrufen und benoetigte dafuer die Freischaltung der Leitung durch die Rezeptionistin, diese sagte, Sie wuerde die Leitung gleich freischalten. Kurz darauf versuchte meine Freundin zu waehlen, landete wieder bei der Rezeptionistin, die wortwoertlich sagte: Zitat: Leg auf, ich hab jetzt keine Zeit! Zitatende. Was soll man zu alledem noch sagen, ausser das es genuegend Alkohol gab, welcher im AI Paket enthalten war und half, die Woche ertraeglicher zu machen. Als Tipp: Wenn Ihnen das alles nichts ausmacht, buchen Sie ruhig dieses Hotel, wir werden jedoch niemals dorthin zurueck kehren, da wir schon einmal in Cala Millor waren und wissen, wie schoen es in anderen Hotels sein kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool