- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir erreichten das Zimmer und wurden von Speiseeis im Gefrierfach des Kuehlschranks und einer dreckigen Toilette mit deutlichen Benutzungsspuren empfangen. Nach unserer Reklamation wurde alles gereinigt. Auf dem Weg zum Pool waren die Waende voller Schimmel und das Wasser im Pool (welcher die Zeichen der Zeit deutlich zeigt) bestand aus einem Salz-Chlorwassergemisch. An einem Morgen fand ich verschimmelten Toast auf dem jeden Tag gleich gefuellten Bueffet. Dem Koch, den ich ansprach, schien das nicht peinlich zu sein und er liess sich Zeit ihn zu entfernen und ich bekam keine Entschuldigung. Meine Freundin wollte die Reiseleitung anrufen und benoetigte dafuer die Freischaltung der Leitung durch die Rezeptionistin, diese sagte, Sie wuerde die Leitung gleich freischalten. Kurz darauf versuchte meine Freundin zu waehlen, landete wieder bei der Rezeptionistin, die wortwoertlich sagte: Zitat: Leg auf, ich hab jetzt keine Zeit! Zitatende. Was soll man zu alledem noch sagen, ausser das es genuegend Alkohol gab, welcher im AI Paket enthalten war und half, die Woche ertraeglicher zu machen. Als Tipp: Wenn Ihnen das alles nichts ausmacht, buchen Sie ruhig dieses Hotel, wir werden jedoch niemals dorthin zurueck kehren, da wir schon einmal in Cala Millor waren und wissen, wie schoen es in anderen Hotels sein kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht