Sehr nettes kleines Hotel in Cala Millor, geeignet besonders für Familien mit Kindern zwischen 5 & 15 Jahren, die keine Lust auf Riesen Anlagen mit über 1000 Personen haben.
Schön ausgestattete Zimmer im Spanischen Stil kombiniert mit Modernen Elementen.
Gutes Abwechslungsreiches Essen, eigentlich schon überragend für ein Drei Sterne Haus und zu diesem Preis.
Wir sind jetzt zum dritten Mal da. Wir fühlen uns hier sehr Wohl. Besonders hervorheben möchten wir Rosa von der Rezeption, Maria im Restaurant am Grill und Tomazs ander Poolbar. Die Erfüllen Dir fast jeden Wunsch und geben gute Tipps für Ausflüge.
In der Regel ist die Transfer Zeit vom Flughafen zwischen 70 & 100 Minuten. Das Hotel liegt etwas Oberhalb des Centrums und ist daher Nachts nicht laut in der Umgebung.
Die Anlage verfügt über drei Poolanlagen, wobei ein hiervon im Nachbarhaus ist. Im Winter steht ein Hallenbad zur Verfügung. Man kann Massagen buchen und es gibt eine Sauna, sowie ein Super Fitnessstudio. Außerdem hat man die Möglichkeit täglich für 1 STD. Kostenlos eine der 4 Tennisplätze zu nutzen. Des Weiteren gibt es ein Beachvolleyballplatz und für Kinder zwei kleine Spielplätze. Für die Animation vor Ort, sorgte in diesem Jahr Manuel mit seinem Team( Daniel, Aleks, Jessi, Melissa und May), außer Samstags, da hat die Animation von Neckermann frei. Anden anderen Tagen bietet Das Team unter anderem folgendes an: Dart, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Fußball, Aquafitness, Bogenschiessen uvm. Der Club Simo hat außerdem eine Kooperation mit dem Fussicamp. Hier bietet Micheal Busse von Mo-Fr. für Kinder von 6-15 Jahre von 10-13 Uhr Fußballtraining auf zwei großen Naturrasenplätzen an. In der letzte halben STD. Des Trainings, gibt es immer ein Abschlussspiel Eltern gegen Kinder an. Dies ist immer ein Riesen Spass für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Olaf |