Oma (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben die Zeit sehr genossen

Eine sehr positive Überrraschung war das Kinderunterhaltungsprogramm. Mein Enkel war begeistert! Außerdem haben die netten Damen der Rezeption möglich gemacht, dass wir zum Ponyreiten zur Ranch Bonaza abgeholt wurden. Und sie haben angerufen, ob trotz des schlechten Wetters Bootsfahrt möglich sei.

• Gut
  • Das Appartement war sauber, für zwei Personen mehr als geräumig, die Matratzen bequem, die Bettdecken weich und bezogen. Unter dem Aspekt, dass wir günstig reisen konnten, was das Appartment spitze. Leider im 3. Stock ohne Aufzug, sehr hinderlich bei der späten Ankunft mit Kind und Buggy und zwei Koffern alleine als Oma ohne Hilfe. Während des Aufenthalts hat das aber wenig gestört, der Kleine ist selbstständig hoch und runter gestapft.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und reichlich und gut. Mein Enkel war etwas überfordert von den vielen Leuten in den Speisesälen und der Betriebsamkeit. Drum haben wir uns auch einfach mal Snacks an der Poolbar geholt, und gemütlich dort gegessen. Zu empfehlen sind Ziege, Lamm und Kaninchen, butterzart und wahrscheinlich nicht aus Massentierhaltung und die heimischen Bauern unterstützend

• An der Rezeption wurden für uns Sonderkonditionen zum Ponyreiten auf der Ranch Bonanza ausgehandelt, wir wurden eigens dafür abgeholt. Auch alle andern Anfragen wurden sehr hilfsbereit behandelt

• Gut
  • Der Strand ist nicht sehr weit, und auch die Einkaufspromenade. Auch der schöne Fahrrad- und Wanderweg Via Verde oberhalb der Ortschaft wäre gut zu erreichen gewesen. Der Bustransfer dauert ca 1-1,5 Stunden

• Gut

Ausser dem von uns gerne genutzen Hallenbad und der tollen Kinderanimation konnte ich beobachten, wie gerne Tennisplätze, Fitnessraum oder andere Sportarten und Spiele angenommen wurden. Auch das Abendprogramm schien gut angenommen zu werden. Das konnte ich auf meinem Balkon hören, im Zimmer war es jedoch nicht laut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019