Eine schöne Hotel Anlage mit gepflegtem Innen- und Aussembereich. Zuvorkommendes Personal und Animationsteam. Es hat uns so gut gefallen das wir gerne wiederkommen.
Das Apartment in Haus 4 gefiel uns sehr gut. Sehr schönes Bad. Das dritte vollwertige Bett versteckt sich unter dem Sofa. Wir haben es in das Schlafzimmer gestellt um auch am Abend das Wohnzimmer und den Balkon nutzen zukönnen ohne unser Kind zu wecken. Freundliches Reinigungspersonal.
Wir hatten das erste mal eine All Inclusive Verpflegung. Jeden Tag Abwechslung , natürlich gab es auch mal etwas was man nicht so gerne möchte aber das war kein Problem, es gab ja genügend Auswahl. Problematisch fanden wir den Kaffee-Tee Automaten. Davon dürfte es für die zahlreichen Gäste gerne ein Automaten mehr geben.
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Zimmerreinigung. ..alle sehr freundlich. Nur die "Herren" an der Bar (am Abend) dürften einmal mehr lächeln. Allesamt sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt sehr günstig. Egal ob man an den Strand, in die Stadt oder auch einen Ausflug machen möchte sind alle Entfernungen gut zu erreichen.
Für uns war dies der erste Urlaub mit Animation. Wir waren skeptisch ob uns das gefällt. Ja, das was wir mitgemacht haben gefiel uns. Unser Sohn wartete jeden Abend auf die Kinderdisco. Wir Eltern saßen bei einem Cocktail dabei und warteten mit. ☺ Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam. Der kidsclub gefiel dem Kind gut und wir hatten sofort Vertrauen in Elena und Emely .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Malte |