Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Super schöner Urlaub,Hotel ist Klasse . Wir waren schon mal vor 7 Jahren in dem Hotel ,da war es aber noch nicht so schön wie jetzt.Zimmer war toll ,wir waren im Haupthaus untergebracht.Das Personal war Sehr nett alle konnten Deutsch .

• Zimmer super neu renoviert.Die Dusche war toll auch wenn manchmal etwas Wasser aus der Dusche geflossen ist und dann das Bad etwa unter Wasser stand .

• Gut
  • Das Essen war super wir haben zu allen Mahlzeiten was gefunden. Nur leider ist der Speisesaal etwas klein , bei schlechten Wetter musste man draussen warten bis ein Tisch frei wurde.Aber naja es gibt schlimmeres ,wir sind immer recht früh zum essen gegangen da ging es.

• Alle sehr nett und freundlich Wir waren mit dem Al Angebot zufrieden.

• In 10 min. War man am Strand und in der Stadt zum bummeln,auch im Oktober waren noch viele Geschäfte offen und es gab alles was das Herz begehrt.Der Strand hat uns gut gefallen ,für Kinder sehr toll .

Der Pool war OK unsere Kinder waren gerne schwimmen.Die Animation fanden unsere Kinder gut , die 4 die die Animation gemacht haben waren alle nett ,nur leider wurde in der zweiten Woche wenig angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Bettina