Irene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und erwarten bessere Animation !

Gut

Das Hotel ist super sauber, in allen Bereichen. Das Essen war köstlich, vorallem Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Unsere Kinder fanden das Essen auch sehr gut und bedienten sich gerne am Kindermenü.Die Apartments sind super ausgestattet und neu und vorallem sauber!!!!!!!Der Strand ist klasse und die Stadt super, tolle Einkaufsmöglichkeiten. Was uns etwas zu eintönig war, die Animation, abends eher langweilige Shows. Für Kinder ab 8 Jahren war der Kinderclub sehr langweilig. Es wurde nur Uno gespielt oder Ausmalbilder angemalt, Kinder ab einem gewissen Alter möchten im Urlaub auch was erleben.Es fehlten Wettkämpfe unter den Kindern oder Sportangebote, denn bei dem Sportangebot für Erwachsene durften die Kinder nicht mitmachen. Also bitte liebes Animationsteam lasst euch mehr für die grösseren Kinder einfallen. Ansonsten war es ein toller Urlaub im Hotel Club Simo und wir kommen 2015 wieder.

• sehr gut und sehr sauber, wir waren zufrieden

• das Essen sehr gut und abwechsellungsreich, weiter so!!!!!!!!!

• alle sehr freundlich und hilfsbereit, super!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • alles gut erreichbar, auch wenn man zum Strand ca, 15 min laufen muss

Animation abends eher langweilig, zu wenig Sportangebote für Kinder, Kinderclub für grössere Kinder auch langweilig, obwohl es in der Beschreibung steht es würde einen Teenieclub geben, war das Angebot für alle Kinder gleich und eher was für Kindergartenkinder :-((((((((

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Irene