Das Hotel ist super! Allerdings sollte man als Ehepaar oder Singel ohne Kinder dies meiden weil, als Eltern mit Kindern hat man einfach nur Spaß! *-* Es ist wunderschön wenn man Kids hat und hier Urlaub macht. Von Säugling bis 17 Jahren ist jegliches Alter vertreten, so das die Kinder sofort Anschluss finden, Freundschaften schließen, Eltern-Eltern kennen lernen und somit....Kinder wie Eltern, Urlaub haben können! Keiner guckt doof wenn Kinder etwas fallen lassen oder oder oder.....das Personal ist WELTKLASSE! Egal wann und wie wurde sofort geholfen. Die Animation sei es für Erwachsene oder für Kinder ist super! Die Betten ist das einzige worüber wir meckern können. Die sind wirklich hart :`). Aber, alles andere macht es wieder gut. Wir waren im Haus 2, dies war super, im Haus 4 würden wir nicht gerne sein wollen weil man dort doch etwas laufen muss. Die Zimmer sind mit Fön, Kühlschrank, Klimaanlage, Seife, Handtücher (welche man nicht mit zum Baden nehmen darf, obwohl wir dies getan haben und keiner gemeckert hat) ausgestattet, alles super! Zum Strand sind sind es ungefähr zehn Minuten. Die Anlage ist super sauber. Die Pools, es gibt drei....ein für ganz kleine und zwei tiefe...sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Animateure sind einfach genial! Danke dafür sollte einer von euch dies lesen :`)
Die Matratzen sind furchtbar :`). Sonst alles sauber und alles andere, macht es wieder gut!
Hammer! Abwechslungsreich, super lecker, TOP! Wer hier meckert oder nicht satt wird, hat nen Schatten.
Eher wie fünf Sterne anstatt 3! Wir waren in vielen Hotels und manche fünf Sterne sind schlechter als hier!
Die Fahrt vom Flughafen, gerade mit zwei kleinen Mädchen 6 wie 7, war nach dem Flug von Düsseldorf super. Es dauerte ungefähr Eineinhalb Stunden. Angekommen war das Personal einfach Klasse an der Rezeption. Es gibt viele Ausflugsziele, allerdings wollten wir einfach Urlaub haben deswegen haben wir außer Pool, wie Strand nicht wirklich etwas gemacht. Einmal sind wir mit der Bimmelbahn gefahren, dort fährt man allerdings nur durch die Orte und dies kann man getrost sein lassen. Spart lieber das Geld :`)
Sehr sehr viele. Sei es für die Kinder der Kids Club wo unsere noch heute alles nach tanzen :) oder auch für Erwachsene, wir haben nichts genutzt, unsere Kinder schon. Wenn man möchte, hat man den ganzen Tag zu tun.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Diana |