Wir waren zufrieden! Für ein drei Sterne Hotel, war die Anlage unbedingt o. k. Wir hatten all inclusiv. Man konnte im Grunde rund um die Uhr essen. Wenn ab 10h das Frühstück vorbei war, konnte man seinen ersten Hamburger, Pommes oder Würstchen an der Poolbar zu sich nehmen. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es gab immer Salate, Obst in Mengen, immer Gemüse, Fleisch, Fisch und Beilagen. Klar, war es mehr so das Kantienenessen. Aber es war ja auch kein 5 Sterne Hotel. Der größte Anteil in der Anlage waren Deutsche. Es waren viele Familien dort, aber es gab auch Ältere Leute, die sich doch erholt haben. Trotz vielen Kinder -lächel- Klar, das Hotel war nicht mehr das Neuste, es war aber o. k. Mit dem Handy konnte man sehr gut erreicht werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir hatten die Hauptreisezeit und hatten wunderschönes Wetter, immer so um die knappe 30°C Marke.
Die Zimmer waren sauber und wurden, außer an zwei Tagen die Woche, täglich gereinigt. Eine Klimaanlage war in jedem Zimmer, außer im Bad, vorhanden. Die Möbel ware zwar nicht mehr die Neusten. Es gab immer neue Handtücher, wenn man wollte. Da wir zum Flur hin geschlafen hatten, hörte man natürlich schon die nach Hause kommenden Leute, doch das ist ja wohl normal, wenn die Leute sich nicht ruhig verhalten. Das hatte weniger was mit der Hellhörigkeit zu tun-
Es war ein Restaurant vorhanden, wo gefühstückt, das Mittagessen und das Abendessen eingenommen wurde. An der Poolbar gab es dann auch noch Hamburger, Pommes und Würstchen zu essen. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel o. k.
Das Abendprogramm für die Erwachsenen...., nunja, da hat man schon mal besseres gesehen. Aber es ist ja auch immer geschmackssache. Das einzigste negative, was mir aufgefallen ist, dass die Kellner nicht gerade freundlich waren. Man hat das Gefühl, sich schämen zu müssen, dass man sich wieder eine Fanta an der Theke holt. Nun gut, sie sind ja auch rund um die Uhr mit den Gästen beschäftigt. Doch, das hört man bei all inclusiv häufig, dass das Personal nicht gerade freundlich ist!
Zum Strand ist man so rund 7 Minuten gelaufen. Dort gab es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Doch da wir all inclusiv gebucht hatten, sind wir nicht sehr oft aus der Anlage rausgegangen. In der näheren Umgebung gab es auch drei Discotheken, für diejenigen, die ein bischen Nachtleben wollen. Ausflüge konnte man genug starten, doch ich fand die Angebote im Hotel ziemlich teuer. Transfer zum Hotel war ungefähr 1 1/2 Stunde
Für die Kinder und Jugendlichen wurde am Tage Wasserball, Fußballspiele, Dartturniere angeboten. Die kleineren Kinder konnten von 10. 30h bis 12. 00h am Vormittag in die Kinderbetreuung und dann nochmal von 15. 00h bis 16. 30h. O. k. das waren nur jeweils 1 1/2 Std., doch es war in Ordnung. Am Abend gab es für die Kids noch eine Kinderdisco die eine halbe Std. dauerte. Ein Kinderspielplatz konnte man das nun wirklich nicht nennen. Da gab es eine Schaukel und eine Rutsche, an der man aber nicht rutschen konnte, weil sie aus Holz war. Liegen waren immer vorhanden, obwohl doch immer noch genügend Leute ihre Liege reservierten, in dem sie ihre Handtücher darauflegten. -unmöglich-
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Britta |