Das Aparthotel Club Simo besticht durch seinen herzlichen, authentischen und familiären Charme. Jederzeit noch einmal!
Unser Zimmer war sehr geräumig ((1 Schlafzimmer mit sehr bequemen Bett, 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch, 1 kleine Küchenzeile-welche man bei Bedarf nutzen kann (Herd, Kühlschrank, Spüle, Mikrowelle)), modernes Bad mit Dusche) und sehr sauber. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Auch der Balkon zur Poolinnenseite (Haus 4) war sehr geschmackvoll.
Wir empfanden die Atmosphäre beim Essen (vor allem mittags) als teilweise etwas laut und hektisch. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot war abwechslungsreich und sehr lecker!
Den Service möchten wir als hervorragend bezeichnen. Das Personal an der Rezeption lässt keine Wünsche offen, ist stets freundlich, herzlich und kompetent. Diese Eigenschaften haben wir beim kompletten Team festgestellt (Restaurantmitarbeiter, technisches Personal, Servicemitarbeiter etc.).
Das Aparthotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere Nebenhäuser, Zum Nebengebäude 4 muss man eine kleine Straße überqueren und sich Zugang per Sicherheitskarte verschaffen. Auch hier gibt es extra eine gepflegte Poolanlage und Liegestühle. Den Strand sowie die zahlreichen Shoppingabenteuer kann man in wenigen Gehminuten erreichen. Das Hotel ist eingebettet in eine angenehme Umgebung, zum Beispiel viele private Fincas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die sportlichen Urlauber kommen auf ihre Kosten. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten (Tennis, Dart, Fußball, Squash, etc.), sogar ein hoteleigenes Fitnesscenter. Das Animationsteam ist wundervoll und begeistert täglich die Großen und die Kleinen (zahlreiche Spiel,-Bastel-und Kreativangebote, Minidisco, Clubtanz), ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten viel Spaß und auch einen super sympathischen Eindruck vom gesamten Team (Melissa, Manu, Daniel, Paulina). Die Poolanlage wird liebevoll gepflegt, ist eingebettet in Natursteine und umrandet von herrlichen Palmen im Hotelgarten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |