- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wir sind gestern aus dem Urlaub wieder zurück gekommen. Die Lage ist super! In Haus 4 waren wir und sind mit dem Zimmer sehr zufrieden gewesen. Die Kinderdisco hat den Kindern sehr gut gefallen. Der Service war gut. Das war es aber leider auch schon Im Haupthotel 1-3 war der Pool nicht sauber. Wir hatten zum Glück Haus 4 ( das ist das neu renovierte Hotel ) auf der anderen Straßenseite, dort war der Pool gut. Der Zimmerservice war eine Katastrophe! Die Handtücher waren eher Gelb als weiß und zum Teil nicht gut gewaschen. Zum Essen kann man nur sagen, wer Gulasch mag kommt auf seine Kosten! Jeden Tag das gleiche Essen. Fisch ungenießbar und das Fleisch hart gebraten. Das gestorbene Tier kann einem leid tun. Bei der Snackbar gab es jeden Tag ungenießbaren Hotdog und Wurst. Die Würstchen sahen nicht wirklich gut aus. Wir waren auch ein wenig enttäuscht, dass beim auschecken man einfach nur abgefertigt worden ist und noch nicht mal eine gute Heimreise gewünscht worden ist. Wir können die guten Bewertungen nicht wirklich verstehen.
- EssensauswahlSehr schlecht
Wassertemperatur
- warm
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maggo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Unterhaltungsprogramm und darüber, dass Ihre Kinder sich amüsiert haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste für uns an erster Stelle steht und wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Was die Vielfalt der Gerichte betrifft, so haben wir einen 7-tägigen Menüzyklus mit Live-Cooking, bei dem wir frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, spezielle kalte Gerichte mit verschiedenen Gemüsesorten sowie eine Vielzahl von warmen Gerichten, Nudeln usw. mit verschiedenen Beilagen und ein Angebot an frischem Obst und Desserts anbieten. Wir bedauern auch, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wir werden die Wäsche der Handtücher gründlich überprüfen, die in einer zugelassenen Wäscherei gewaschen werden, wo sie verschiedene Qualitätskontrollen des gesamten Waschprozesses durchlaufen. Was den Check-out betrifft, verabschieden wir uns normalerweise von allen unseren Kunden, wünschen eine Reise und hoffen, sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns noch einmal über Ihre Kommentare und Ihren Besuch bei uns und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Simó begrüßen zu dürfen. Alejandro Castillo GM Club Simò