Ingo Janz (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jedes Jahr wieder Urlaub hier machen.

Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer war ausreichend groß. Es wurde jeden Tag (außer an 2 vorher festgelegten Tagen ) gereinigt. Das Hotel war absolut sauber , es roch immer sehr frisch und der Allgemeinzustand ist top.

• Gut
  • Super Zimmer , Super Aussicht . Wir waren froh im Haupthaus wohnen zu dürfen. Das Zimmer wurde jeden Tag (ausser an 2 definierten Tagen) gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Die Bettdecken bestanden leider nur aus einer Wolldecke (ohne Bezug) . Das war in kalten Nächten extrem. Andere Gäste haben sich dann Zusatzwolldecken besorgt.

• Gut
  • Reichhaltig und gut. Das Mittagessen besteht zum Hauptteil aus Pasta und co. Das wurde von uns jedoch nicht als störend empfunden, da wir nicht 3 mal am Tag überladen werden möchten.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und Kinderlieb. Viele haben auch sehr guten deutsch gesprochen. Wir hatten 14 Tage in den Osterferien gebucht. Leider waren von diesen 14 Tagen nur 6 mit Kinderbetreuung bzw. Animation. Bei der nächsten Buchung werden wir beachten, dies in einem Zeitraum mit 100 % Betreuung zu buchen. Der Arzt kommt bei Bedarf (welcher bei uns vorhanden war ins Hotel. Kosten pro Untersuchung mind. 100 Euro pro Person -- in unserem Fall 200 Euro zuzügl. 30 Euro Medizin

• In die Stadt und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß . Es gibt die Möglichkeit, direkt an der Rezeption ein Auto zu mieten. Durch die Reiseleitung werden auch viele (Kostenpflichte) Angebote zur Verfügung gestellt.

• Gut

Toller Pool (leider unbeheizt) Animation siehe oben. Ausseneinrichtung sowie Poolbar TOP gepflegt . Billardraum etc. zur Verfügun Es stehen merhrere Tennisplätze zur Verfügung welche jedoch nicht genutz werden können da (zumindest bei unserem Aufenthalt) eine 100 % Auslastung durch Tennisvereine gegeben war.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Ingo Janz