Das Hotel war sehr familienfreundlich und sehr gemütlich. Es war sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten ein sauberes Apartment in Haus 1 mit einem etwas kleinen Bad. Es gab etwas wenig Stauraum. Zur Ausstattung gehörte ein Fernseher, Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war total ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Die Nachspeisen waren absolut der Hammer von Kuchen, Pudding, Obst und auch zum Mittag und Abendessen gab es immer Eis. Die Snacks in der Bar waren okay und überschaubar mit Selbstbedienung im Hauptgelände.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank nochmal an Andres für die 1 Stunde Tennis während der Animation.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte leider 1 Stunde und 30 Minuten. Cala Millor selber ist wunderschön mit einem tollen Strand und schöner Promenade. Wir waren in der Tropfsteinhöhle in Canyamel 15 km entfernt und dieser kleine gemütliche Ort hatte auch einen schönen Strand. Da es sehr heiß war, haben wir sonst einen sehr erholsamen Urlaub am wunderschönen Strand und an unserer tollen Poolanlage verbracht.
Beachvolleyball und Tischtennis habe ich sehr gerne mitgespielt. Ich habe auch durch die Animation mein Lieblingssport Tennis nach 2 Jahren wieder entdeckt und mit 3 Urlaubern gespielt. Für unsere Kinder fand ich Abends immer toll, dass sie mit den anderen Kindern gleich neben der Abendshow und Cocktailbar Beachfussball spielen konnten. Die Poolanlage war sehr sauber und schön angelegt in der Hauptanlage. Leider gab es nur einen Kinderpool und 2 größere Pools mit 1,80m und 2,20m Tiefe. Ein Stern Abzug leider, weil man dort nicht Mal als Erwachsener mit 1,86m stehen konnte und zum Beispiel kein Wasserball mit Kindern möglich war. Ich hätte mir wie in der Nebenanlage Haus 4 auch einen Pool mit 1,50m gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ronny |