Schönes kleines Hotel in perfekter Lage , alles zu Fuß zu erreichen. Super freundlichen Personal und eine schöne Poolanlage
Mein Zimmer in Haus 2 war okay . Ziemlich alte Möbel aber sehr sauber .
Ich hatte Halbpension, das Abendessen war okay . Man konnte immer was finden. Das Frühstück war sehr sehr gut . Was mir gar nicht gefallen hat, war das es Frühstück erst ab 8 Uhr gab ,das finde ich viel zu spät. Aber das ist wirklich mein einziger Minus Punkt am Hotel .
Super nettes Personal. Bei Fragen wurde einem stehts freundlich geholfen. An der Rezeption war immer jemand der sehr gut deutsch sprechen konnte.
Perfekte Lage . Von dort aus alles fußläufig zu erreichen. Strand, Zentrum, Bushaltestellen ...
Hierzu kann ich leider keine Angaben machen. Ich war hauptsächlich wegen dem wunderschönen Strand da
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Aparthotel Club Simo hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser freundliches Personal sowie die schöne Poolanlage positiv hervorgehoben haben, und dass das Abendessen sowie das vielfältige Frühstücksangebot mit über 100 hochwertigen Produkten und einem Live-Kochservice Ihren Geschmack getroffen haben. Jedoch bedauern wir, dass die Frühstückszeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und die Möbel nicht dem neuesten Standard entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtung zu verbessern und die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Dennoch ist es großartig, dass Sie die Lage des Hotels als perfekt empfunden haben, mit der Möglichkeit, Strand, Zentrum und Bushaltestellen problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo GM Club Simò